ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Coglitore (69' Bicchi), Vichi (92' Nocenti), Jaupaj, Polvani (69' Zelli), D Abbrunzo (71' Vannini), Galantini (84' Tiezzi). A disp.: Casini, Veltroni, Kebede, Salvini . All.: Giusti Luca
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Diokh, Palumbo, Matteini (65' Bandini M.), Lellis, Marchi, Bandini G., Bagnoli (83' De Iorio Fr.), Arigo (80' Lamarca). A disp.: Mengoni, Scali, Costantino, Volentieri, Corti, Marchetti. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 4' D Abbrunzo, 36' Lellis, 71' rig.Cinini
NOTE: Ammoniti Bicchi, Vannini.ALBERORO: Santicioli, Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi, Chiasserini, Coglitore, Vichi, Jaupaj, Polvani, D'Abbrunzo, Galantini. A disp.: Zelli, Nocenti, Bicchi, Vannini, Tiezzi. All.: Luca Giusti.
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio, Barontini, Dokh, Palumbo, Matteini, Lellis, Marchi, Bandini G., Bagnoli, Arigò. A disp.: Bandini, De Iorio, La Marca. All.: Daniele Marchi.
ARBITRO: Corti di Prato.
RETI: 4' D'Abbrunzo, 36' Lellis, 72' Cinini.

L'Alberoro torna nel proprio stadio nel migliore dei modi, e batte di misura il Montalcino. Partono forte gli ospiti col possesso palla insistito, ma al 4' ci pensa D'Abbrunzo a portare avanti i padroni di casa, con un'azione personale che si conclude con un bel pallonetto. Pochi secondi dopo ci riprova Cinini di testa, costringendo Gasparri a una bella parata. Il Montalcino tiene in mano il pallino del gioco, ma le occasioni le crea l'Alberoro, che va vicino al raddoppio al quarto d'ora con Vichi con un tiro al volo deviato in angolo. Il pari arriva al 36' con Lellis, che incorna di testa l'1-1 sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione la formazione di mister Marchi porta tanta pressione all'area avversaria, ma i padroni di casa resistono bene. Al 72' Janupaj viene steso in area guadagnando il calcio di rigore, che Cinini trasforma portando i suoi al nuovo vantaggio. L'Alberoro riesce a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, nonostante il forcing finale avversario, e al 90' gli uomini di Giusti possono festeggiare insieme ai tifosi, che oggi hanno sostenuto la squadra per tutta la durata della partita.