95' Vasseur

PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Ciabatti, Benucci, Medina, Conti, Cipriani La., Vangelisti (85' Ceruti), Corsetti, Ricci M., Giuntini. A disp.: Cheli, Seghi, Tacconi, Senesi, Ricci A., Goretti T., Mugnaini, Catalano. All.: Laurenzi Andrea
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini (77' Barbi Dan.), Marianelli (61' Elbassraoui), Bambini (86' Dodaj), Miele, Bennati, Hilla (61' Ciappetti), Dyla (46' Ferretti), Barbi Dav., Vasseur, Cappelli. A disp.: Guerri, Gianquinto, Balliu, . All.: Santini Gabriele
ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze
RETI: 4' Vasseur, 29' rig. Ricci A., 40' Cipriani Lu., 50' rig. Vasseur, 54' Ricci A., 73' Corsetti, 78' Vasseur, 93' Elbassraoui, 95' Vasseur
NOTE: Espulso Conti. Ammoniti Ciabatti, Vangelisti, Corsetti, Marianelli, Miele, Elbassraoui, Barbi Dan..PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Ciabatti, Benucci, Medina, Conti, Cipriani, Vangelisti, Corsetti, Ricci M., Giuntini. A disp.: Cheli, Seghi, Tacconi, Senesi, Ricci A., Goretti, Ceruti, Mugnaini, Catalano. All.: Andrea Laurenzi.
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Marianelli, Bambini, Miele, Bennati, Hilla, Dyla, Barbi D., Vasseur, Cappelli. A disp.: Guerri, Gianquitto, Balliu, Dodaj, Elbassraoui, Ciapetti, Barbi Dan., Ferretti. All.: Fabrizio Bianchi.
RETI: 4', 50', 78' e 84' Vasseur, 28' e 52' Ricci M., 33' Cipriani, 72' Corsetti, 93' Elabassraoui.

Partita incredibile sul campo del Pratovecchio, dove il Lucignano compie una rimonta di quelle che si raccontano a distanza di anni. Sotto 4-2 a dieci minuti dal termine, la formazione di mister Laurenzi la ribalta nel finale. Si parte subito forte quando al 4' gli ospiti vanno avanti con Vasseur, che approfitta di un errore avversario in uscita e buca Barbagli. Al 16' il Pratovecchio ha l'occasione per pareggiare, con Ricci che serve Corsetti, che stoppa di petto a seguire, calcia a incrociare, ma Cipriani devia e toglie il pallone dalla porta, negando la gioia al suo stesso compagno. Al 28' il pari dei padroni di casa, con un calcio di rigore procurato da Giuntini, trasformato da Ricci M. Al 33' Pratovecchio in vantaggio, ancora con Ricci M., che serve Cipriani; l'attaccante con un diagonale destro batte l'estremo difensore avversario. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Al rientro in campo succede di tutto. Al 50' rigore per il Lucignano per trattenuta, che Vasseur trasforma. Subito dopo la ripresa del gioco però, un altro episodio: il Pratovecchio guadagna un calcio di punizione dal limite che ancora Ricci piazza sotto l'incrocio con un'esecuzione impeccabile, 3-2. I padroni di casa calano il poker al 72' con il numero 9 Corsetti, che entra in area e piazza sul secondo palo col giusto mix di forza e precisione. A poco più di dieci minuti dal termine il Lucignano accorcia con un gol di Vasseur, che approfitta di un lancio lungo improvviso e in cui nessuno, tantomeno i difensori, crede fino in fondo; l'attaccante lo fa e segna calciando al volo da media distanza. Nei minuti di recupero, al 93', il Lucignano agguanta incredibilmente l'ormai insperato pareggio con Elbassraoui: cross di Vasseur dalla sinistra, il numero 16 si fa trovare appostato sul secondo palo e piazza in porta col piattone. Al 94' poi è tripudio ospite: il Lucignano completa l'incredibile rimonta, ancora con il mattatore di giornata Vasseur, che su una respinta in area conclude a rete con una semirovesciata che lascia spiazzato il portiere avversario e fa esplodere di gioia i suoi. Partita incredibile per il Lucignano, non c'è altro da dire. Sono queste le giornate per cui si gioca, si allena, si vive il calcio. Pratovecchio che esce con più di un rammarico, ma non si deve dimenticare dell'ottima gara condotta prima dei dieci finali di blackout.
Calciatoripiù: Ricci M.
(Pratovecchio), Vasseur (Lucignano), i due maggiori artefici dello spettacolo in campo.