90' Di Marco M.

LORNANO BADESSE: Trapassi, Duranti (54' Adelucci), Squarcia (69' Pagana), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza L. (88' Isufi), De Simone, Borgognoni (66' Ciacci F.), Lombardini (65' Bonucci). A disp.: Boraschi, Mannini, Neri, Batoni . All.: Bartoli Stefano - Si
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi (69' Bovini), Laruccia, Cruciani (79' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Vitali, D Aniello M. (38' Di Marco G.), Migliorini, D Aniello F. (92' Nasoni). A disp.: Viti, Massari, Floris, Criscenti, Ventrone Ti.. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 36' De Simone, 47' Borgognoni, 59' Sarri, 71' Bovini, 83' Di Marco M., 90' Di Marco M.
NOTE: Ammoniti Mario, Panariello, De Simone, Lorenzetti Eu., Di Marco G..LORNANO BADESSE: Trapassi, Duranti (53' Adelucci), Squarcia (67' Pagana), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza (87' Isufi), De Simone, Borgognoni (77' Ciacci), Lombardini (65' Bonucci). A disp.: Boraschi, Mannini, Neri, Batoni. All.: Bartoli.
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi (70' Bovini), Laruccia, Cruciani (78' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Vitaliu D'Aniello M. (37' Di Marco), Migliorini, D'Aniello F. (93' Nasoni). A disp.: Viti, Massari, Floris, Criscenti, Ventrone. All.: Ciacci.
ARBITRO: Lisi di Empoli, coad. da Moriconi di Lucca e De Vanni di Livorno.
RETI: 37' De Simone, 46' Borgognoni, 58' Migliorini, 71' D'Aniello F., 81' e 91' Di Marco.
NOTE: ammoniti: De Simone, Panariello Mario, Lorenzetti Eugenio. Ang.: 2-5. Rec.: 0+4'.

Partita dai due volti. Se la si guarda dal lato della formazione ospite è senza dubbio un match ad alto tasso emotivo e in grande crescita. Diversa la prospettiva dei locali. Brutta prestazione casalinga del Lornano Badesse che dopo essere stato sul doppio vantaggio ad inizio ripresa, perde completamente la bussola e viene infilato inesorabilmente da un Torrenieri quanto mai determinato. Partita in sordina per la prima parte di gara con due occasioni per parte e con Trapassi in evidenza quando sventa in angolo due conclusioni ravvicinate di Vitali. Poi al minuto 37 la rete del vantaggio del Lornano Badesse con una rovesciata in area di De Simone su cross morbido di Doda. Ad inizio ripresa il Lornano Badesse va al raddoppio con un destro a giro da dentro area di Borgognoni dopo un assist di Mazza. E' l'ultimo sussulto dei biancocelesti che iniziano un periodo da incubo permettendo agli avversari occasioni a ripetizione tanto che, dopo una traversa di Di Marco, arriva la prima rete ospite con un colpo di testa di Migliorini su azione d'angolo. La furia del Torrenieri continua ed al 26' arriva la rete del pareggio con un tocco sotto misura di D'aniello su un calcio da fermo battuto da Migliorini. Il Lornano Badesse esce di partita e subisce altre due reti con una doppietta di Di Marco: la prima sfruttando un errore di Trapassi e la seconda con una conclusione dal limite che trova l'angolo alto alla destra del portiere. Grande rammarico in casa biancoceleste per quella che doveva essere la partita della ripresa (dopo la bella prestazione della domenica precedente) e invece abbiamo assistito inesorabilmente alla seconda sconfitta casalinga. Per il Torrenieri invece, dopo un periodo negativo, questo è un risultato che può rappresentare una svolta per uscire dalle sabbie mobili della classifica.