SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Pascucci, Lunghi T. (58' Panzieri), Ezechielli, Sereni (77' Mazzuoli), Desiderio (72' Chianini), Marzi (79' Arturi), Biscaro Parrini (80' Ceramelli), Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Sadiki, Kheniene. All.: Iacomoni Marco
PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Giuntini (63' Mugnaini), Benucci, Ciabatti, Conti, Cipriani Lu., Fossi (83' Catalano), Vangelisti (79' Senesi), Ricci M., Corsetti (89' Ceruti). A disp.: Cheli, Ricci A., Tacconi, Seghi, Goretti T.. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 15' Marzi, 58' Biscaro Parrini, 88' Mirante, 90' Ceramelli
NOTE: Espulso Conti per doppia ammonizione. Ammoniti Pascucci, Cipriani Lu..SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Pascucci, Lunghi, Ezechieli, Sereni, Desiderio, Marzi, Biscaro Parrini, Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Artuti, Chianini, Mazzuoli, Sadiki, Panzieri, Caramelli, Kheniene. All.: Marco Iacomoni.
PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Giuntini, Benucci, Ciabatti, Conti, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Corsetti. A disp.: Cheli, Ricci A., Tacconi, Senesi, Seghi, Mugnaini, Goretti T., Ceruti, Catalano. All.: Andrea Laurenzi.
RETI: 15' Marzi, 58' Biscaro Parrini, 89' Mirante, 90' Caramelli.

Scontro testa-coda nel girone D di Promozione, con la Sansovino capolista che ospita il Pratovecchio. I padroni di casa segnano un gol nella prima frazione, uno a metà seconda, per poi dilagare nei minuti finali. La gara si sblocca al quarto dora grazie al gol di Marzi, per poi scorrere ad un ritmo moderato e con un andamento equilibrato fino al duplice fischio. Nella ripresa il Pratovecchio ci prova in qualche occasione, ma i tentativi ospiti vengono stroncati dal raddoppio della Sansovino firmato Biscaro Parrini. I padroni di casa adesso, forti del doppio vantaggio, amministrano, per poi colpire due volte nei minuti finali; prima con Mirante, e un giro di lancetta dopo con Caramelli, che arrotonda il punteggio e fa 4-0. Altra vittoria per la Sansovino, che mantiene la vetta insieme all'Asta. Il Pratovecchio non ha fornito una cattiva prova nonostante il passivo pesante, ma le gare da vincere per forza per raggiungere la salvezza non sono certo queste; sguardo piuttosto alla prossima, lo scontro diretto contro il San Quirico.