ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Bicchi (46' Polvani), Volpi (70' Zelli), Vichi (59' Bindi E.), Pasqui, D Abbrunzo, Galantini (46' Jaupaj). A disp.: Casini, Coglitore, Vannini, Sorbini, Nocenti. All.: Giusti Luca
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Sereni (72' Pascucci), Panzieri (58' Lunghi T.), Ezechielli, Giustini, Desiderio (80' Chianini), Marzi (74' Bianchi L.), Biscaro Parrini (86' Ceramelli), Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Mazzuoli. All.: Iacomoni Marco
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno
RETI: 30' Mirante, 52' D Abbrunzo, 87' Pasqui, 90' Mirante
NOTE: Ammoniti Santiccioli Guerri, Pasqui, D Abbrunzo, Bindi E., Pascucci.ALBERORO: Santicioli, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Volpi, Vichi, Pasqui, D Abbrunzo, Galantini. A disp.: Casini, Coglitore, Bindi E., Polvani, Zelli, Vannini, Jaupaj, Sorbini, Nocenti. All. Luca Giusti
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Sereni, Panzieri, Ezechielli, Giustini, Desiderio, Marzi, Biscaro Parrini, Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Lunghi, Pascucci, Chianini, Bianchi, Ceramelli, Mazzuoli. All. Marco Iacomoni
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno.
RETI: 30' e 90' Mirante, 52' D Abbrunzo, 87' Pasqui.

Derby comunale davvero emozionante quello che si è svolto al Giuseppe Barbagli tra Alberoro e Sansovino, condito di gol e bel gioco, davanti ad un pubblico di tutto rispetto e con entrambe le tifoserie ultras mai dome. Il risultato alla fine punisce gli ospiti per le occasioni fallite, ma c'è rammarico per l'Alberoro dato che il pareggio avviene al novantesimo dopo una bella rimonta nella seconda frazione. La squadra di mister Giusti parte bene e si rende pericolosa con D'Abbrunzo al nono minuto grazie ad un tiro dal limite parato da Balucani. La Sansovino non resta a guardare e inizia ad intessere il proprio gioco imponendosi per tutto il primo tempo. Al quattordicesimo Mirante ci prova con un potente tiro che Santicioli riesce a bloccare. Al trentunesimo arriva il meritato vantaggio della Sansovino in contropiede proprio con Mirante su imbeccata di Nikolla. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che al trentaquattresimo si rendono ancora pericolosi con Desiderio il cui tiro finisce fuori di pochissimo. La ripresa vede un Alberoro più volitivo ed i valori in campo sono sicuramente più equilibrati. Dopo appena sette minuti la formazione di mister Giusti riesce a trovare il pareggio con bomber D'Abbrunzo che su corner di testa mette la palla dentro il sacco. Al sessantesimo la Sansovino, per nulla scoraggiata, con Giustini impegna Santicioli che si distingue per altri due interventi miracolosi: al settantesimo su Desiderio in tuffo deviando un fortissimo diagonale, e al settantaduesimo su una potentissima punizione di Sereni. L'Alberoro non si fa intimidire e al minuto ottantasette in contropiede trova il vantaggio con Pasqui che su assist di Bartoli segna di testa. La rimonta perfetta sembra concretizzarsi per l'Alberoro ma la Sansovino trova il pareggio con la doppietta del solito Mirante al novantesimo: colpo di testa ad effetto e stavolta Santicioli non può fare nulla. La partita termina con il punteggio di 2-2. Entrambe dimostrano grande carattere e tanta tecnica.