93' Crisci

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Bongini, Di Renzone (84' Crisci), Fineschi, Casini V. (66' Rivituso), Salvestroni, Fontani, Mazza G., Jrad. A disp.: Noli, Maggini, Pedani, Casini C., Curcio, Bonechi R., Ceccarini. All.: Testini Enrico
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia (70' Adelucci), Mannini (94' Duranti), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., De Simone, Borgognoni (85' Neri), Lombardini (74' Bonucci). A disp.: Boraschi, Batoni, Ciacci F., Salatino, Isufi. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Klejvis Serbishti di Arezzo
RETI: 41' De Simone, 50' Salvestroni, 64' Mazza G., 78' Bonucci, 80' Bonucci, 93' Crisci
NOTE: Ammoniti Bongini, Fineschi, Casini V., Panariello, Bonucci.ASTA SPORT CLUB: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini, Di Renzone (83' Crisci), Fineschi, Casini V. (65' Rivituso), Salvestroni (77' Bonechi), Fontani, Mazza, Jrad. A disp.: Noli, Maggioni, Pedani, Casini C., Curcio, Ceccarini. All.: Testini
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia (69' Adelucci), Mannini (93' Duranti), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Borgognoni (83' Neri), Lombardini (83' Bonucci). A disp.: Boraschi, Batoni, Ciacci, Salatino, Alberti. All.: Bartoli.
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. Salvadori di Arezzo e Reali di Siena.
RETI: 40' De Simone, 50' Salvestroni, 64' Mazza, 77' e 80' Bonucci, 93' Crisci.
NOTE: ammoniti: Bongini, Fineschi, Casini V., Panariello, Bonucci. Ang.: 5-4. Rec.: 1'+4'.

Si chiude con un rocambolesco pareggio la sfida tra Lornano Badesse e la capolista Asta dopo un match di rara bellezza e intensità, con il Lornano Badesse che prima passa in vantaggio, si fa rimontare ad inizio ripresa, poi pareggia e passa nuovamente vantaggio, poi nei minuti di recupero l'Asta trova la rete del pareggio. Partono bene i biancocelesti che vanno vicino alla rete del vantaggio con Lombardini (alta la sua conclusione) e con Borgognoni che da due passi colpisce debolmente appoggiando la palla ad Anselmi. La squadra di casa appare sorniona e timorosa tanto che il solo Bongini ci prova da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta. Al 40' il Lornano Badesse trova la rete del vantaggio: Lombardini dalla linea di fondo mette a centro area dove irrompe De Simone che con un destro al volo e mette in rete. Nella ripresa, dopo una respinta di Trapassi su conclusione da Mazza, la squadra di casa pareggia al minuto 8 con Salvestroni che mette in rete un centro basso di Marzocchi dalla linea di fondo campo. I biancocelesti non si perdono d'animo e potrebbero andare a segno con Dini (conclusione respinta da Anselmi) e con Mannini che di testa centra l'incrocio dei pali. Nel momento migliore dei ragazzi di Bartoli i padroni di casa trovano la rete del vantaggio, al 19', grazie ad una conclusione da posizione defilata di Mazza. In questa incredibile altalena di reti e occasioni da rete sono i biancocelesti a pareggiare le sorti dell'incontro con Bonucci sugli sviluppi di un calcio piazzato . Passano appena due minuti e lo stesso Bonucci realizza la terza rete per il Lornano Badesse, trovando la zampata vincente in un batti e ribatti in area arancio blu. Il Lornano Badesse, ancora con uno scatenato Bonucci, non riesce a chiudere la gara e come spesso accade, durante il terzo dei quattro minuti di recupero, la squadra di casa trova le forze per pareggiare: è Crisci ad andare a segno con una conclusione dal limite dell'area. E' l'ultimo atto di una gara bellissima e giocata con vigore da entrambe le formazioni: il risultato va un po' stretto ai biancocelesti che possono recriminare per non aver sfruttato al meglio alcuni chiari episodi favorevoli.