65' Esposito
  • 3 - 1 04/12/2022 14.30.00
  • Torrenieri
    50' Borneo
    85' D Aniello F. rig.

PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Bianciardi, Guerra, Fanone, Borneo (65' Sambu), Palla, Gori, Provenzano (58' Kurtaj), Sodiq Mutiu, Esposito (87' Bonari). A disp.: D Apolito, Ciolfi, Oueslati, Barbieri, . All.: Rosignoli Luca
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti (80' Imperato), Bechi (69' Bovini), Laruccia, Cruciani (61' Di Marco G.), Sarri, Lorenzetti Eu., D Aniello M. (61' Vannini), Vitali, Migliorini (76' Ventrone Th.), D Aniello F.. A disp.: Viti, Massari, Floris, Ventrone Ti.. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Guido Lachi di Siena
RETI: 50' Borneo, 60' Esposito, 65' Esposito, 85' rig. D Aniello F.
NOTE: Ammoniti Bianciardi, Palla, Gori, Belsanti, Lorenzetti Eu., Migliorini, D Aniello F., Bovini.PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Bianciardi, Guerra, Fanone, Borneo, Palla, Gori, Provenzano, Sodiq, Esposito. A disp.: D Apolito, Bonari, Ciolfi, Oueslati, Barbieri, Sambu, Curtaj, . All.: Fabio Parretti.
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi, Laruccia, Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., D Aniello M., Vitali, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Viti, Imperato, Massari, Floris, Bovini, Ventrone Ti., Di Marco G., Ventrone Th., Vannini. All.: Giacomo Ciacci.
RETI: 50' Borneo, 60' e 65' Esposito, 85' rig. D Aniello F.

Il Pienza si prende tre punti in casa contro il Torrenieri. Quattro marcature, tutte nella ripresa, decretano la vittoria della squadra di mister Parretti. Nell'immediato avvio il Torrenieri ha una doppia occasione per passare avanti, con D'Aniello F. prima e con Cruciani poi; entrambi però concludono di pochissimo a lato. Per il resto la prima frazione scorre senza particolari sussulti da nessuna delle due parti. Nella ripresa dopo 5' Borneo galleggia sul filo del fuorigioco e di testa insacca. Gli ospiti reclamano una posizione irregolare, ma è 1-0. Passano 10' e Esposito raddoppia con un bolide da trenta metri che si insacca sotto la traversa. Cinque giri di orologio più tardi, ancora Esposito viene lanciato in profondità e solo davanti al portiere rimane freddo, 3-0. tre gol in rapida sequenza che piegano ma non abbattono il Torrenieri, che cerca di rimanere in partita fino alla fine e a 5' dal termine guadagna un rigore con D'Aniello F. Lo stesso numero undici si incarica della battuta e fa 3-1. Non c'è più tempo però, e il triplice fischio sancisce la vittoria dei padroni di casa. Tre punti che fanno comodo al Pienza, mentre pesano gli zero del Torrenieri, che rallenta nella corsa alle zone nobili della classifica.