PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Pasquini, Benucci, Ciabatti, Conti, Cipriani Lu., Vangelisti (70' Corsetti), Fossi (65' Catalano), Ricci M., Mugnaini (86' Goretti T.). A disp.: Cheli, Tacconi, Ceruti, Senesi, Seghi . All.: Laurenzi Andrea
CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Bondi, Capacci A., Ferri (46' Carletti), Fabbrini, Bronchi, Paggetti, Sorbini (14' Vuturo), Giannotti, Capacci M. (71' Agostini), Bandelloni (58' Diani). A disp.: Innocenti, Checcacci L., Sarracino, Biagiotti, Vezzosi. All.: Regina Alessandro
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
RETI: 85' Giannotti, 94' Agostini
NOTE: Ammoniti Pasquini, Conti, Vangelisti, Ferri, Fabbrini, Biagiotti.PRATOVECCHIO STIA: Barbagli, Medina, Pasquini, Benucci, Ciabatti, Conti, Lu. Cipriani, Vangelisti, Fossi, M. Ricci, Mugnaini. A disp.: Cheli, Tacconi, Ceruti, Corsetti, Senesi, Catalano, T. Goretti, Seghi. All.: Antonio Arcadio
CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Bondi, A. Capacci, Ferri, Fabbrini, Bronchi, Paggetti, Sorbini, Giannotti, M. Capacci, Bandelloni. A disp.: Innocenti, Checcacci, Vuturo, Sarracino, Carletti, Biagiotti, Diani, Vezzosi, Agostini. All.: Maurizio Bonini.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo, coadiuvato da Diletta Cucciniello di Arezzo e Kevin Scanu di Valdarno
RETI: 85′ Giannotti, 94′ Agostini.

Altra ennesima sconfitta per il Pratovecchio che, pur conducendo una buona prestazione, continua a lasciare per strada punti cruciali nella corsa alla salvezza. Ai ragazzi di Mister Arcadio urge una sterzata importante e significativa per scrollarsi di dosso le ansie che l'ultima posizione si strascina con sé. Il Casentino, invece, ha avuto il merito di capitalizzare al meglio l'occasione capitata a cinque giri di orologio dalla fine, per poi chiudere la pratica con il più classico dei contropiedi, un istante prima del triplice fischio finale. Ma andiamo con la cronaca. Con il campo bagnato dalla pioggia, e dunque scivoloso, la gara stenta a decollare, le due squadre giocano contratte e per la prima timida sortita bisogna attendere il 13'. Dagli sviluppi di un corner per gli ospiti esce fuori una traiettoria velenosa che attraversa l'area di rigore e, complice una deviazione, mette i brividi alla retroguardia casalinga. Al 24' spunta fuori dal guscio anche il Pratovecchio, la punizione di Conti, dalla trequarti, è un cross verso il centro dove la testa di Fossi svetta più in alto di tutti senza inquadrare lo specchio della porta. È la prima opportunità che sfuma ma che porta coraggio ai locali, quando un minuto più tardi è Pasquini a sganciarsi dalla corsia sinistra servendo a Vangelisti un bel pallone da controllare, lo stop orientato del numero otto consegna però la sfera ai guanti di Magni Vannini. La seconda occasione sprecata mantiene comunque i ritmi alti e, dopo una bella imbucata per Fossi che non trova fortuna, al 29' sono sempre i padroni di casa a confezionare l'azione più pericolosa. Cipriani lancia Fossi che, appena dentro l'area di rigore assiste al centro per la proiezione dei mediani, la palla sfila per il velo splendido di Vangelisti ma il tiro di Mugnaini viene respinto dalla scivolata di Vuturo che in pratica salva un gol già fatto. Infine, al 35', l'ultima emozione del primo tempo, costruita stavolta dal Casentino: una palla persa in mezzo al campo consente alla veloce ripartenza ospite, Marco Capacci lavora la sfera facendo salire la squadra poi smista per l'accorrente Andrea Capacci che regala a Paggetti un pallone da spingere solo in porta. Ma il tiro finisce sopra la traversa e la grande occasione sfuma in un amen. Si va al riposo a reti inviolate, ma nella ripresa sono di nuovo i padroni di casa, al 68', a spingersi in avanti. Lo sprint di Catalano taglia il campo da destra verso sinistra saltando in velocità il diretto marcatore. L'assist sul secondo palo è perfetto per la correzione sotto porta di Cipriani, ma il suo tentativo è debole e il seguente errore di Magni Vannini è un regalo che non viene capitalizzato da nessun attaccante locale in ribattuta. Sarà l'ultima occasione del Pratovecchio che probabilmente comincia a pagare le energie spese fino ad un quarto dalla fine. Risalgono la china, pian piano, gli ospiti che al 74' creano scompiglio con una buona iniziativa di Andrea Capacci sventata dalla diagonale difensiva del centrale che fa buona guardia. È il monito per la beffa dell'ultimo respiro che si materializza all'85' grazie a Giannotti. La punizione dal lato corto dell'area di rigore è una parabola arcuata che cade sul secondo palo e Giannotti, in mischia, è il più lesto di tutti ad insaccare il vantaggio ospite. L'uno a zero costringe i ragazzi di Arcadio a rigettarsi in avanti alla disperata ricerca di un pareggio, ma l'inevitabile sbilanciamento apre il campo alle ripartenze del Casentino che al 94' chiude con grande cinismo il match. Il contropiede si sviluppa con l'uno contro uno a centrocampo, Agostini vince il contrasto e si invola in solitaria verso la porta difesa da Barbagli. L'estremo difensore locale è bravo a chiudere lo specchio ritardando la conclusione di Agostini, ma il neoentrato è ancora più rapido nel trovare comunque lo spazio per calciare incrociando la palla in buca d'angolo. È il 2-0 definitivo che taglia le gambe ai padroni di casa, costretti a ripartire da una sconfitta nonostante l'evidente sforzo corale nel cercare di prendersi i tre punti in palio.