TORRENIERI: Viti, Belsanti, Laruccia, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Ventrone Th., Di Marco G., Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Massari, Bovini, Bechi, Vannini, Ventrone Ti., D Aniello M., Vitali, Imperato. All.: Ciacci Giacomo
MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Nocciolini, Poggesi, Cerofolini, Mazzoni, Bennati, Alomar, Diallo. A disp.: Magi, Marchetti, Sorini, Gavagni, Maccari, Tortora, Chiuchiolo, Tarantino, Bianconi. All.: Martini Mirco
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Laruccia, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Ventrone Th., Di Marco G., Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Massari, Bovini, Bechi, Vannini, Ventrone Ti., D Aniello M., Vitali, Imperato. All.: Giacomo Ciacci.
MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Nocciolini, Poggesi, Cerofolini, Mazzoni, Bennati, Alomar, Diallo. A disp.: Magi, Marchetti, Sorini, Gavagni, Maccari, Tortora, Chiuchiolo, Tarantino, Bianconi. All.: Gianluca Scarnicci.
ARBITRO: Iacopo Franchi di Firenze.
RETE: 32' Bennati.

Un Montagnano corsaro sbanca il campo del torrenieri. Un gol nel primo tempo degli ospiti decide la gara fra due formazioni di livello simile. L'inizio di gara non è scoppiettante, con le due squadre che si studiano e tendono a non scoprirsi troppo. Ad entrambe tre punti farebbero comodo per fare un balzo in avanti in classifica, soprattutto se ottenuti contro una diretta concorrente. Il gol che sblocca la gara arriva alla mezz'ora, con Bennati che porta avanti il Montagnano e segna il definitivo parziale. Nella ripresa gli ospiti provano a gestire, ma alla distanza viene fuori la formazione di mister Ciacci, che nell'ultimo quarto d'ora attacca con insistenza, senza tuttavia riuscire a gonfiare la rete. Si giunge così al fischio finale sul punteggio di 0-1. Tre punti che come detto sono pesanti per il Montagnano per rimanere in scia delle big , mentre il Torrenieri non riesce ancora a rialzarsi dopo la sconfitta col Pienza.