LUCIGNANO: Palazzi, Ciappetti (46' Hilla), Dyla, Bambini, Ferretti, Miele, Elbassraoui, Danieli Vaz, Dodaj (46' Balliu), Vasseur, Cappelli. A disp.: Colcelli, Gianquitto, Diakhate, Silvi, Di Masi, Poggi, Martorelli. All.: Santini Gabriele
PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A., Conti, Ceruti (67' Vangelisti), Fossi, Corsetti, Ricci M., Catalano (85' Medina). A disp.: Cheli, Tacconi, Cipriani La., Senesi, Mugnaini, Seghi, Goretti T.. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Manuel Marchi di Siena
RETI: 20' Fossi, 28' Vasseur, 52' rig.Vasseur, 73' rig. Ricci M., 85' Ricci M.
NOTE: Ammoniti Miele, Danieli Vaz, Dodaj, Cappelli, Di Masi, Ricci A., Conti, Corsetti, Ricci M., Seghi.LUCIGNANO: Palazzi, Ciappetti, Dyla, Bambini, Ferretti, Miele, Elbassraoui, Danieli Vaz, Dodaj, Vasseur, Cappelli. A disp.: Colcelli, Hilla, Balliu, Gianquitto, Morba, Silvi, Di Masi, Poggi, Martorelli. All.: Gabriele Santini
PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A., Conti, Ceruti, Fossi, Corsetti, Ricci M., Catalano. A disp.: Cheli, Tacconi, Cipriani La., Medina, Vangelisti, Senesi, Mugnaini, Seghi, Goretti T.. All.: Antonio Arcadio
RETI: 20' Fossi, 28' e 52' rig. Vasseur, 73' rig. e 85' Ricci M.

Una partita già in chiave salvezza tra l'ultima e la penultima forza del campionato. Tre punti servono ad entrambe. Il match regala sicuramente emozioni e gol. Ed è il Pratovecchio del Presidente Beoni ad aggiudicarsi la vittoria a cinque minuti dal fischio finale. Partono meglio gli ospiti che al ventesimo vanno in vantaggio con Fossi. Il Lucignano non demorde, attacca e trova quasi subito il pareggio: al ventottesimo la rete dell'1-1 la segna Vasseur, uno dei migliori della partita. Si va al riposo sul risultato di parità. Nella seconda frazione i locali partono fortissimo e ribaltano il risultato, sempre Vasseur segna la sua personale doppietta su calcio di rigore Il Pratovecchio accusa il colpo, appare in sofferenza, mentre il Lucignano controlla il match. Ma al minuto settantatrè Ricci porta la sua squadra sul 2-2 grazie al rigore concesso da Marchi. Si ribalta tutto, adesso è il Lucignano a soffrire. La squadra di mister Arcadio crede nella vittoria e attacca a testa bassa. Ed ecco che all'ottantacinquesimo Ricci segna il 3-2. Una doppietta per il numero dieci del Pratovecchio importantissima che regala la vittoria ai suoi. Il Pratovecchio rimane sempre ultimo in classifica ma si avvicina al gruppone che sta davanti. Nel prossimo turno la squadra di mister Arcadio giocherà in casa con il Torrenieri, mentre il Lucignano sarà in trasferta sul campo dell'Alberoro.