TORRENIERI: Viti, Belsanti (86' Imperato), Bechi, Di Marco M., Cruciani (74' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (77' D Aniello M.), Ventrone Th. (67' Bovini), D Aniello F. (80' Ventrone Ti.). A disp.: Lorenzetti Ed., Migliorini, Vitali . All.: Ciacci Giacomo
LORNANO BADESSE: Trapassi, Corti (18' Bonucci), Squarcia, Dini (67' Lombardini), Mario, Panariello, Doda, Mazza L. (80' Salatino), De Simone (79' Ulivelli), Adelucci, Ciacci F. (52' Neri). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Borgognoni. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 9' D Aniello F., 48' Venuto, 76' Venuto
NOTE: Ammoniti Venuto, D Aniello F., Mario, Doda, De Simone.TORRENIERI: Viti, Belsanti (85' Imperato), Bechi, Di Marco M., Cruciani (73' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (76' D'Aniello M.), Ventrone Th. (66' Bovini), D Aniello F. (81' Ventrone Ti.). A disp.: Lorenzetti Ed., Migliorini, Vitali, Vannini, D Aniello M. All. Giacomo Ciacci
LORNANO BADESSE: Trapassi, Corti (18' Bonucci), Squarcia, Dini (66' Lombardini), Mario, Panariello, Doda, Mazza (80' Salatino), De Simone (78' Ulivelli), Adelucci, Ciacci F. (51' Neri). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Borgognoni. All. Stefano Bartoli
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino coad. da Fabio Cerofolini di Arezzo e Francesco Paoli di Piombino
RETI: 11′ D'Aniello F., 48′ e 76' Venuto.

La squadra di mister Ciacci vince nettamente per 3-0 davanti al suo pubblico con un Lornano Badesse lontano parente della squadra che militava in serie D fino alla scorsa stagione. Partita dominata per novanta minuti dalla squadra di casa che in questo week ha dimostrato di meritarsi un posto play off da matricola di promozione. Inizia fortissimo il Torrenieri che al secondo minuto colpisce la traversa con Di Marco. E' il preludio per il vantaggio che arriva dopo nove minuti, all'undicesimo D'Aniello trafigge la porta difesa da Trapassi e porta i suoi sull'1-0. Un minuto dopo sempre D'Aniello supera Corti, mette la palla al centro per Cruciani che da colpo sicuro calcia ma il suo tiro viene ribattuto da Squarcia. Il Torrenieri continua ad attaccare a testa bassa e al minuto quarantatrè va nuovamente vicino al raddoppio con Di Marco che prende palla nella trequarti delle Badesse e in grande velocità arriva davanti alla porta ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Primo tempo si chiude con il vantaggio per 1-0 dei locali. La ripresa inizia come era cominciato il match, con la squadra di casa che parte fortissima, attacca e trova il gol del 2-0 al minuto quarantotto: Venuto insacca alle spalle di Trapassi. Al minuto sessantaquattro grande occasione per Cruciani che sulla ribattuta del portiere calcia in porta ma la palla sbatte addosso a Dini che salva i suoi dal terzo gol. Ma la tripletta è nell'aria e ci pensa Venuto al minuto settantasei realizzando la sua personale doppietta. Finisce in trionfo una partita che ha visto giocare il miglior calcio di stagione al Torrenieri. Il Lornano ha fatto zero tiri in porta, un match decisamente sottotono che evidenzia dei limiti importanti. Mister Ciacci invece ha messo in campo una formazione davvero competitiva, che ha saputo dominare un avversario blasonato creando diverse importanti occasioni. Il Torrenieri con questi tre punti preziosi si porta al terzo posto solitario in classifica, mentre il Lornano rimane a metà classifica con un occhio alle squadre di sotto. Nel prossimo turno la squadra di Ciacci farà visita in trasferta al Subbiano mentre il Lornano Badesse giocherà tra le mura amiche con il Pienza.