SANSOVINO: Balucani, Giustini, Arturi (90' Bigazzi), Bianchi L., Mazzuoli (58' Chioccioli), Biondi, Betti (70' Pascucci), Sestini, Bastianelli, Nikolla, Biscaro Parrini (87' Chianini). A disp.: Tiezzi, Sereni, Ezechielli, Kheniene, Bennati. All.: Iacomoni Marco
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini (73' Zelli), Bicchi (68' Galantini), Vichi (77' Vannini), Polvani (68' Berti), Pasqui, D Abbrunzo (59' Jaupaj), Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Bindi E., Coglitore. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 61' Nikolla, 65' Bastianelli
NOTE: Ammoniti Biscaro Parrini, Chioccioli, Bicchi, Polvani.SANSOVINO: Balucani, Giustini, Arturi, Bianchi, Mazzuoli, Biondi, Betti, Sestini, Bastianelli, Nikolla, Biscaro Parrini. A disp.: Tiezzi, Bigazzi, Sereni, Ezechielli, Pascucci, Chianini, Chioccioli, Kheniene, Bennati. All.: Marco Iacomoni.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Polvani, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Bindi E., Galantini, Vannini, Coglitore, Berti, Zelli, Jaupaj. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo.
RETI: 61' Nikolla, 65' Bastianelli.

Una partita a due facce, primo tempo a favore degli ospiti, secondo tempo dominio della squadra di casa che si aggiudica il match per 2-0. La squadra di mister Giusti parte meglio nel primo tempo e crea diverse occasioni ma la maggior parte pochissimo incisive. Soltanto al minuto quaranta Pasqui di testa sfiora il vantaggio. Sansovino che non riesce a dimostrare la sua forza da seconda potenza del campionato, ma nella ripresa la musica cambia del tutto. La formazione di mister Iacomoni prende in mano la situazione. Al minuto quarantotto Biscaro Parrini in semi rovesciata colpisce la traversa. Il gol è nell'aria e infatti al minuto sessanta la Sansovino passa in vantaggio con Nikolla che da fuori area insacca con un preciso rasoterra. L'Alberoro tramortito non riesce a ripartire e subisce dopo quattro minuti il definitivo colpo del ko: al sessantacinquesimo Bastianelli raddoppia da pochi metri, solo in area. La formazione di mister Giusti prova a riaprire il match cpn l'unica azione pericolosa della ripresa, al minuto ottanta Bindi colpisce la traversa. Non succede altro e la Sansovino si porta a casa tre punti preziosi che tengono ancora in vita il campionato. L'Asta mantiene sei punti di vantaggio ma mancano ancora cinque partite. La Sansovino con dieci vittorie e nove pareggi è una realtà.