TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M. (91' Laruccia), Cruciani (71' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (86' Bovini), Migliorini (79' Ventrone Th.), D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Ti., D Aniello M., Vitali . All.: Ciacci Giacomo
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo, Calonaci, Lamarca, Marchi (87' Casucci), Trotta (77' De Iorio Fr.). A disp.: Dedja, Volentieri, Lachi, Scali, Girolami, Costantino, Bagnoli. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 43' Calonaci, 78' Venuto
NOTE: Espulso Sarri per doppia ammonizione. Ammoniti Di Marco M., Trotta.TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Laruccia, Bovini, Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Vitali, Ventrone Th.. All.: Giacomo Ciacci.
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo, Calonaci, Lamarca, Marchi, Trotta. A disp.: Dedja, Volentieri, Lachi, De Iorio Fr., Scali, Girolami, Casucci, Costantino, Bagnoli. All.: Daniele Marchi.
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.
RETI: 43' Calonaci, 78' Venuto.

Si conclude con un pareggio il derby fra Torrenieri e Montalcino. Le due squadre segnano un gol per tempo sotto la pioggia battente, arrivando sull'1-1 al fischio finale. La prima vera occasione arriva al quarto d'ora con D'Aniello, che entra in area e incrocia il sinistro, costringendo Gasparri alla grande parata. Il Montalcino tiene le redini del gioco ma non riesce a concretizzare, salvo sul finale passare in vantaggio grazie ad una punizione magistrale di Calonaci. La formazione di Ciacci non ci sta a perdere e nella ripresa rientra con un piglio più deciso, costringendo gli ospiti a difendersi. Il gol arriva solo a poco più di 10' dal termine con Venuto. Nei minuti finali viene espulso Sarri fra le fila del Torrenieri e il Montalcino prova l'assalto per vincerla; i locali però si compattano e portano in fondo il risultato. Partita bellissima grazie ad un'ottima prestazione da parte di entrambe le compagini, che hanno messo in campo davvero rara intensità e spirito agonistico.