SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Stolzi, Castillo Julian, Generali, Machetti, Romanini, Pasquini, Netti (88' Seghedoni), De Patre, Cerbone A. (66' Layani). A disp.: Bigoni, Cerbone S., Benedetti, Franci, Alberti, Vento, El Guerouani. All.: Miliani Alessio
PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Tralci (55' Ciabatti), Benucci, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Catalano (55' Goretti T.). A disp.: Cheli, Corsetti, Cipriani La., Seghi, Mugnaini, Ceruti, Giuntini. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno
RETI: 1' Pasquini, 2' Ricci M., 6' Ricci M., 39' Netti, 58' Machetti, 90' Fossi
NOTE: Ammoniti Stolzi, Castillo Julian, Romanini, De Patre, Ricci A..SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Stolzi, Castillo Julian, Generali, Machetti, Romanini, Pasquini, Netti, De Patre, Cerbone A. A disp.: Bigoni, Cerbone S., Benedetti, Seghedoni, Franci, Alberti, Layani, Vento, El Guerouani. All. Alessio Miliani
PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Tralci, Benucci, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Catalano. A disp.: Cheli, Ciabatti, Corsetti, Cipriani La., Seghi, Mugnaini, Goretti T., Ceruti, Giuntini. All. Andrea Laurenzi
RETI: 1' Pasquini, 2' e 6' Ricci M., 39' Netti, 58' Machetti, 90' Fossi.

Ben sei gol tra le ultime due formazioni del campionato. Un 3-3 che porta un punticino ad entrambe le squadre, un punto che serve a pochissimo. Il Pratovecchio resta ultimo con quindici punti, il San Quirico penultimo con diciotto punti. I primi sei minuti sono pazzeschi: nemmeno il tempo di realizzare che è iniziata la partita e i padroni di casa si trovano in vantaggio con Pasquini. Passano pochi secondi e Ricci trova subito il pareggio per il Pratovecchio. Dopo quattro minuti, al sesto è ancora Ricci a segnare la sua personale doppietta e a ribaltare il risultato. Pratovecchio in vantaggio per 2-1. Sei minuti, tre gol, il pubblico apprezza e ringrazia per lo spettacolo. La squadra di casa non ci sta e al minuto trentanove pareggia i conti con Netti. Si va al riposo con il parziale di 2-2. Nella ripresa la formazione di mister Miliani trova il vantaggio meritato al minuto cinquantotto con Machetti. Il Pratovecchio sembra tramortito ma cerca il pareggio in tutti i modi, e lo trova al novantesimo con Fossi. Partita che il San Quirico poteva gestire meglio dopo il vantaggio. La squadra di mister Laurenzi nonostante l'ultimo posto ha dimostrato di essere grintosa e tostissima soprattutto in trasferta. Nel prossimo turno il San Quirico sarà ospite in trasferta dell'Alberoro, mentre il Pratovecchio effettuerà il turno di riposo.