90' Ferretti
    93' Autorete
  • 2 - 2 05/03/2023 15.00.00
  • Torrenieri
    87' D Aniello F. rig.

LUCIGNANO: Palazzi, Miele (52' Tedeschi), Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Ciappetti, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Hilla, Di Masi, Diakhate, Gianquinto, Elbassraoui, Barbi Dan., Martorelli. All.: Santini Gabriele
TORRENIERI: Viti, Belsanti (46' Di Marco M.), Bechi, Laruccia, Cruciani, Bovini (66' Di Marco G.), Lorenzetti Eu., Vitali, Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Th., Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Massari. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato
RETI: 45' Dodaj, 87' rig. D Aniello F., 90' Ferretti, 93' Autorete
NOTE: Espulsi Ventrone Ti., Di Marco G.. Ammoniti Miele, Danieli Vaz, Vasseur, Gianquinto, Belsanti, Bovini.LUCIGNANO: Palazzi, Miele, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Ciappetti, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Tedeschi, Hilla, Di Masi, Diakhate, Gianquinto, Elbassraoui, Barbi Dan., Martorelli. All.: Gabriele Santini.
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Laruccia, Cruciani, Bovini, Lorenzetti Eu., Vitali, Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Th., Di Marco M., Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Di Marco G., Massari. All.: Giacomo Ciacci.
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato.
RETI: 45' Dodaj, 87' D Aniello F., 90' Ferretti, 93' autorete Ciappetti.

Il Torrenieri pareggia per 2-2 sul campo del Lucignano. Succede tutto nel finale di gara, salvo un gol dei padroni di casa sul tramonto del primo tempo. Prima occasione al 5' con una punizione di Migliorini per gli ospiti che scheggia l'incrocio dei pali. Al 15' ci prova Cappelli con un tiro da fuori; Vasseur sulla respinta appoggia poi a lato. Trascorsa una fase di stallo, agli sgoccioli della prima frazione Dodaj su punizione segna l'1-0 calciando forte sul primo palo. Nella ripresa i locali cercano di proteggere il minimo vantaggio, ma all'87' Venuto viene abbattuto in area, calcio di rigore. Sul dischetto D'Aniello F. rimane glaciale e realizza l'1-1. Al 90' su ripartenza Cappelli e Vasseur scambiano e lanciano Ferretti in profondità che fa 2-1. Sembra finita, ma in pieno recupero D'Aniello F. salta un uomo sulla destra e mette al centro verso Venuto; l'attaccante viene anticipato da Ciappetti che devia accidentalmente nella propria porta e fa 2-2. Finisce così con un pareggio maturato nei minuti finali, che non serve granchè a nessuna delle due formazioni.