LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri (61' Corti), Mannini, Ndiaye, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., De Simone, Dini, Lombardini (61' Borgognoni). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Adelucci, Squarcia, Bonucci, Ulivelli . All.: Bartoli Stefano - Si
SAN QUIRICO: Bigoni, Franchetti, Stolzi, Romanini, Generali (83' Vento), Roncucci, Seghedoni (78' Alberti), Pasquini, El Guerouani (73' Machetti), De Patre, Layani (75' Castillo Julian). A disp.: Bulut, Benedetti, Franci, Cerbone A., Bertoncini. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze
RETI: 21' Layani, 44' Dini, 60' rig. Mazza L., 93' Vento
NOTE: Espulso De Simone. Ammoniti Mario, Panariello, Mazza L., Lombardini, De Patre.LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri (60' Borgognoni), Mannini, Ndiaye, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Dini, Lombardini (60' Corti). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Adelucci, Squarcia, Bonucci, Ulivelli. All.: Bartoli
SAN QUIRICO: Bigoni, Franchetti, Stolzi, Romanini, Generali (82' Vento), Roncucci, Seghedoni (77' Alberti), Pasquini, Elguerouani (71' Machetti), De Patre, Layani (74' Castillo). A disp.: Bulut, Benedetti, Franci, Cerbone, Bertoncini. All.: Francini.
ARBITRO: Erriquez di Firenze, coad. da Belli e Meocci di Siena.
RETI: 20' Layani, 42' Dini, 63' rig. Mazza, 93' Vento.
NOTE: ammoniti: Mario, Lombardini, Panariello, De Patre, Mazza.

Finisce con un pareggio per 2 a 2 che non serve a nessuno dei contendenti: ne ai padroni di casa sempre più invischiati nella zona play out, ne agli ospiti che lottano per allontanarsi dall'ultima posizione della classifica. La partita ha vissuto dei momenti emozionanti anche se il giuoco non è stato brillante: entrambe le squadre hanno lottato con accanimento per cercare di portare a casa l'intera posta in palio che il Lornano Badesse si è fatto sfuggire nell'ultimo dei quattro minuti recupero. Il San Quirico rompe gli indugi al 20' quando Layani, approfittando di una dormita della difesa biancoceleste, porta in vantaggio i suoi con un tocco sotto misura. I ragazzi di Bartoli ci mettono alcuni minuti a riprendersi e solo al 38' è Mannini che porta un insidia ma Bigoni è attento e mette in angolo. Nei minuti finali del primo tempo succedono due episodi che lasceranno un segno indelebile sulla gara: al minuto 42 è Dini che pareggia il conto con una spettacolare punizione dalla distanza, trovando l'angolo alto alla destra del portiere, e subito dopo l'espulsione di De Simone reo di aver commesso un brutto fallo a centrocampo su un giocatore avversario. Il Lornano Badesse, costretto a giocare in inferiorità numerica tutto il secondo tempo, pensa più a difendersi che ad attaccare e dopo due occasioni, una per parte con Panariello per i locali e con l'ex De Patre per gli ospiti, si arriva al 18' quando Doda viene atterrato in piena area procurandosi un sacrosanto calcio di rigore che Mazza trasforma con freddezza. Il Vantaggio spezza gli equilibri e la partita si fa avvincente fino alla beffa finale per i padroni di casa quando nell'ultimo minuto di recupero è Vento, da poco entrato, che corregge in rete di testa un angolo calciato da Pasquini. La rete getta sconforto tra i biancocelesti che pensavano di essersi aggiudicati questo scontro diretto: ora la battaglia si fa davvero avvincente con le ultime due gare che sono due finali ad iniziare dalla prossima difficilissima trasferta a Pratovecchio.