ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini (55' Cinini), Bicchi (83' Vannini), Galantini (55' Berti), Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo (23' Vichi), Volpi. A disp.: Corvino, Coglitore, Tiezzi, Zelli, Nocenti. All.: Giusti Luca
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Lucci, Fabbrini, Lunghi T., Vuturo, Bronchi, Carletti (46' Bondi), Sorbini, Agostini (55' Vezzosi), Giannotti (93' Ferri), Bandelloni (86' Sarracino). A disp.: Menchini, Checcacci L., Torelli, Capacci M., Falsini. All.: Regina Alessandro
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 11' Giannotti, 22' Agostini, 38' Vichi, 53' rig. Lunghi T., 68' Bindi M.
NOTE: Ammoniti Fabbrini, Lunghi T..ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Galantini, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Coglitore, Tiezzi, Vannini, Zelli, Cinini, Berti, Vichi, Nocenti. All. Luca Giusti
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Lucci, Fabbrini, Lunghi, Vuturo, Bronchi, Carletti, Sorbini, Agostini, Giannotti, Bandelloni. A disp.: Menchini, Bondi, Checcacci, Ferri, Torelli, Vezzosi, Capacci M., Sarracino, Falsini. All. Alessandro Regina
RETI: 11' Giannotti, 22' Agostini, 38' Vichi, 53' rig. Lunghi, 68' Bindi M.

L'Alberoro perde in casa 2-3 con il Casentino alla penultima giornata di campionato. Sfuma l'occasione di centrare la salvezza matematica, rimandata all'ultimissima giornata. Il Casentino invece centra una vittoria importante che porta la squadra di mister Regina al terzo posto in classifica a quota trentasette punti in piena zona play off. Iniziano meglio gli ospiti anche per colpa dell'Alberoro in confusione totale nei primi venticinque minuti. A parte una punizione di Jaupaj al terzo minuto parata senza problemi da Innocenti, l'Alberoro rimane con la testa negli spogliatoi e il Casentino ne approfitta. Al minuto undici Giannotti si destreggia bene in area di rigore e porta in vantaggio i suoi segnano la rete dell'1-0. Al ventiduesimo raddoppio casentinese: errore madornale tra la difesa e Santiccioli Guerri che non si capiscono, e il pallonetto di Agostini porta gli ospiti sul 2-0. Il Casentino ancora in avanti al ventottesimo con l'autore del secondo gol che in questa occasione colpisce la traversa e manca la doppietta per un soffio. Al ventinovesimo si sveglia l'Alberoro e reagisce con Bartoli che però mira alto non inquadrando la porta. Al trentasettesimo si riapre il match: traversone di Polvani per Vichi che di testa insacca e accorcia le distanze. La prima frazione si chiude con il parziale di 1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo partono bene i locali con Vichi che si invola nei primissimi minuti da solo verso la porta, bel tiro ma Innocenti neutralizza il possibile pareggio. Al cinquantatreesimo episodio dubbio: atterramento in area dell'attaccante casentinese, per Ferri Gori è rigore. Sul dischetto si presenta Lunghi che non sbaglia e porta i suoi sul 3-1, partita virtualmente chiusa. Ma al sessantottesimo la formazione di mister Giusti segna il 2-3: calcio d'angolo, Bindi di testa insacca riaprendo nuovamente il match. A questo punto i locali credono nel pareggio e provano ad attaccare a pieno organico ma la difesa ospite contiene bene sventando tutte le possibili occasioni e riuscendo a portare a casa tre punti preziosi per la loro ultima partita di questo campionato. Nel prossimo e ultimo turno di campionato l'Alberoro sarà ospite del Lornano Badesse, super sfida in chiave salvezza, mentre il Casentino effettua il turno di riposo preparandosi alle sfide play off.