• Lornano Badesse

PRATOVECCHIO: Barbagli, Ceruti (78' Goretti T.), Giuntini (90' Senesi), Medina, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Corsetti, Vangelisti, Ricci M., Catalano (24' Fossi). A disp.: Cheli, Tralci, Ciabatti, Seghi, Mugnaini, Cipriani La.. All.: Laurenzi Andrea
LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini, Ndiaye (72' Adelucci), Mario, Panariello, Doda, Mazza L., Borgognoni (81' Bonucci), Dini, Lombardini (37' Ulivelli). A disp.: Boraschi, Spannocchi, Duranti, Lugliese, Squarcia, Salatino. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Simone Giovannini di Prato
NOTE: Ammoniti Ceruti, Cipriani Lu., Vangelisti, Neri, Mario, Mazza L..PRATOVECCHIO: Barbagli, Ceruti (78' Goretti), Giuntini (90' Senesi), Medina, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Corsetti, Vangelisti, Ricci M., Catalano (20' Fossi). A disp.: Cheli, Tralci, Ciabatti, Seghi, Mugnaini, Cipriani La.. All. Andrea Laurenzi.
LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini, Ndiaye (72' Adelucci), Mario, Panariello, Doda, Mazza, Borgognoni (81' Bonucci), Dini, Lombardini (37' Ulivelli, 88' Squarcia). A disp.: Boraschi, Spannocchi, Duranti, Lugliese, Salatino. All. Stefano Bartoli.
ARBITRO: Simone Giovannini di Prato.

Ultime speranze per il Pratovecchio per agguantare i play out, partita delicata anche per il Lornano per provare ad evitare la complicata lotta salvezza. Inizia meglio la squadra ospite che al tredicesimo si procura una punizione dal limite dell'area: calcia Dini ma la palla è centrale e Barbagli non ha problemi a fare sua la sfera. Al diciassettesimo il Pratovecchio rischia su un calcio d'angolo: mezza rovesciata di Ndiaye lasciato solo in area, Barbagli effettua una bella parata deviando la palla sulla traversa, e sulla ribattuta di Lombardini l'arbitro fischia per fuorigioco. Risultato salvato dall'ottimo intervento del numero uno del Pratovecchio. Gli ospiti insistono ad attaccare, al ventesimo altra grande parata di Barbagli: azione sulla destra delle Badesse, sul fondo cross in mezzo per Borgognoni che di testa spedisce vero la rete ma il portiere locale para a terra a fil di palo. Sul ribaltamento di fronte finalmente si vedono i locali in contropiede: Catalano apre a destra per Corsetti che calcia a botta sicura ma la difesa riesce a salvare il risultato. Al trentottesimo ennesima bella parata di Barbagli su un colpo di testa di Mazza. Il primo tempo si chiude con il parziale di 0-0. Barbagli con quattro parate spettacolari tiene in vita la partita. Nella ripresa si fanno vedere in avanti i locali al cinquantesimo: punizione di Ricci sul lato destro appena fuori dall'area di rigore, batte con il sinistro sul primo palo, la palla entra in reta ma l'arbitro annulla subito per fuorigioco di Cipriani che ha disturbato il portiere passandogli davanti e facendo la finta sulla sfera. I locali ci provano anche al cinquantottesimo con Marco Ricci che sfrutta benissimo un ottimo contropiede ma non riesce a concretizzare anche grazie alla buona parata di Trapassi. La squadra di mister Laurenzi è decisamente più convincente nei primi quindici minuti del secondo tempo, mentre le Badesse accusano un po' di stanchezza. Al sessantaduesimo altra buona azione del Pratovecchio: contropiede sulla destra, arriva in area Ricci e con il sinistro crossa morbido ma la palla passa sopra la testa di tutti e nessuno riesce a colpirla verso la porta. Insistono i locali cercando il vantaggio: al sessantanovesimo punizione appena fuori dal limite dell'area, mattonella interessante per Ricci che con il sinistro calcia sopra la barriera ma la palla si perde alta sopra la traversa. All'ottantaduesimo ci prova ancora il Pratovecchio con Goretti che calcia ma la palla è deviata in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, lo stesso Goretti tira ma la sfera esce di poco sul secondo palo. Al minuto ottantasei buona occasione per il locali: punizione battuta da Goretti sul lato corto dell'area piccola, stacca Ricci che colpisce di testa ma la palla esce di un metro. Dopo quattro minuti di recupero finisce a Pratovecchio, il match termina 0-0. Primo tempo nettamente a favore delle Badesse, secondo tempo molto meglio la squadra di casa. Il Pratovecchio rimane ultimo a quota diciannove punti e non riesce a superare il San Quirico fermato sul pareggio dal Subbiano. Il Lornano rimane in piena zona play out con venticinque punti. Nell'ultima giornata il Pratovecchio andrà in trasferta sul campo del Subbiano mentre il Lornano Badesse affronterà in casa l'Alberoro.