MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Mazzoni, Nocciolini, Poggesi (55' Alomar), Bennati, Tomasco (62' Bianconi), Rampini (49' Sorini), Cerofolini. A disp.: Guerri, Cetoloni, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti . All.: Martini Mirco
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi (83' Laruccia), Di Marco M., Cruciani, Sarri, Ventrone Ti. (74' Vitali), Bovini, D Aniello M., Ventrone Th. (80' Migliorini), D Aniello F.. A disp.: Viti, Imperato, Venuto, Vannini, El Ghiat, Massari. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 10' D Aniello F., 85' Vitali
NOTE: Espulso Alomar. Ammoniti Nocciolini, Bennati, Tomasco, Ventrone Th..MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Mazzoni, Nocciolini, Poggesi, Bennati, Tomasco, Rampini, Cerofolini. A disp.: Guerri, Alomar, Bianconi, Cetoloni, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Sorini. All.: Mirco Martini.
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Ventrone Ti., Bovini, D Aniello M., Ventrone Th., D Aniello F.. A disp.: Viti, Imperato, Migliorini, Laruccia, Venuto, Vannini, El Ghiat, Vitali, Massari. All.: Giacomo Ciacci.
RETI: 6' D'Aniello F., 85' Vitali.

Il Torrenieri vince 0-2 a domicilio in casa del Montagnano. Gli ospiti portano a casa tre punti con un gol per tempo. La formazione di mister Ciacci si porta avanti in avvio con il gol di D'Aniello F., mettendo sin da subito la partita in discesa. Il Torrenieri ci prova ancora, ma i suoi attaccanti vengono sempre pescati in fuorigioco. La prima frazione termina quindi 0-1. Nella ripresa gli ospiti sono bravi a tenere in mano il gioco, agevolati anche dall'espulsione di Alomar a metà frazione. Il gol del raddoppio arriva nei minuti finali, con Vitali che finalizza al meglio un contropiede magistrale. Vittoria da squadra matura quindi per il Torrenieri, che gestisce i ritmi per tutta la durata della partita.