LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri (83' Adelucci), Mannini, Ndiaye, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., Borgognoni (54' Bonucci), Dini, Ulivelli (63' Squarcia). A disp.: Boraschi, Corti, Duranti, Spannocchi, Lugliese . All.: Bartoli Stefano - Si
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi (46' Cinini), Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo (6' Galantini), Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Zelli, Coglitore, Berti, Vannini, Salvini. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Giorgio Pezzatini di Firenze
RETI: 1' Volpi
NOTE: Espulso Polvani. Ammoniti Mario, Volpi.LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini, Ndiaye, Mario, Panariello, Doda, Mazza, Borgognoni, Dini, Ulivelli. A disp.: Boraschi, Corti, Duranti, Spannocchi, Lugliese, Squarcia, Adelucci, Bonucci . All.: Stefano Bartoli.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Cinini, Galantini, Zelli, Coglitore, Berti, Vannini, Salvini. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Pezzatini di Firenze.
RETE: 1' Volpi.
NOTE: Espulso al 30' Polvani.

Grande risultato per la squadra del Presidente Riccardo Vanni che vince 1-0 sul tostissimo campo del Lornano Badesse giocando per oltre un'ora con l'uomo in meno. Inizia il match, pronti via e Volpi insacca subito la rete del vantaggio. Il Lornano è frastornato dal gol iniziale e non riesce a creare pericoli mentre l'Alberoro va vicinissimo al raddoppio al minuto ventiquattro: cross di Galantini con la palla che lambisce il palo destro. Al trentesimo viene espulso Polvani e l'Alberoro si ritrova a giocare oltre un'ora di partita in dieci contro undici. Negli ultimi quindi minuti di primo tempo non succede nulla di particolare, con la squadra ospite che tiene bene il campo e non concede spazi agli avversari. Nella ripresa al cinquantaquattresimo è ancora la squadra di mister Giusti, nonostante l'inferiorità numerica, a farsi vedere dalle parti di Trapassi e a rendersi pericolosa ancora con Volpi il cui tiro dal limite sfiora il palo. Al sessantatreesimo finalmente si fanno vedere anche le Badesse con una bella occasione di Doda che di testa a botta sicura indirizza verso la rete ma la sfera è neutralizzata da una prodigiosa parata di Santiccioli Guerri. Rinvigorito da questa occasione, la formazione di mister Bartoli insiste alla ricerca del pareggio e al sessantaseiesimo si rende pericolosa con un cross teso che Santiccioli Guerri grazie ad un micidiale scatto felino riesce a mettere in angolo. Dopo queste due fiammate, la partita pian piano si spegne, l'Alberoro contiene altre innocue incursioni delle Badesse e si porta a casa una vittoria preziosissima che vuol dire salvezza e permanenza in promozione anche per il 2023-24.