CARRARESE: Gatti, Chaabti, Di Matteo (60' Nazzaro), Tronchetti, Bagnoli, Ratti, Bologna (46' Grasso), Tognocchi (60' Scaletti), Criscuolo (46' Sansaro), Pasquini (70' Jaropoli), Forte. A disp.: Pennacchi, Jendoubi, Baldecchi, Berti, Tampu, Scaletti. All.: Andrea Danesi.
RENATE: Tanzi, Manzolini, Zalli (59' Fardella), Saino (72' Pellegrino), D'Amato, Ciarmoli (46' Serioli), Baioni, Mariani, Pini, Bertini (72' De Leo), Iacovo. A disp.: Glionna, Pellegrino, Ghivbellini, Gobbo, Comi, Mollica, Agliardi, Bragotto, Giugno. All.: Gianluca Savoldi.
ARBITRO: Buchignani di Livorno, coad. da Puccini e Giambini.
RETI: 48' Bertini, 87' De Leo.

Colpaccio del Renate, che sbanca Carrara nel posticipo domenicale e si prende tre punti di prestigio e importanti per la classifica. I nerazzurri dimostrano già nel primo tempo - complessivamente equilibrato - la loro pericolosità andando vicini alla rete attorno al 20' con uno spunto di Mariani che conclude a fil di palo. La Carrarese di contro recrimina per la mancata concessione di nu rigore che ci stava, Pasquini affonda sulla sinistra e viene atterrato appena dentro l'area, ma l'arbitro lascia proseguire. Subito in avvio di ripresa il Renate sblocca il risultato: Mariani offre un assist al bacio al centro dell'area locale a bertini che non sbaglia, 0-1. I padroni di casa provano a riprendere in mano le sorti di una gara che però gli ospiti sono bravi ad amministrare, chiudendola poi nel finale. All'87' infatti, sugli sviluppi di una punizione battuta da Pini dalla destra, il pallone arriva a De Leo, da poco entrato in campo, che si gira repentinamente e mette a referto il punto del definitivo 0-2.