LUCCHESE: Gorini, Andreini, Quochi, Muratore, Santelli, Napoli, Soares, Cantini, Fiorito, Durante, Warid. A disp.: Lopiano, Carcione, Sasso, Gattai Carcano, Colligiani, Cecili, Orsini, Napoli, Lazzari, Cittadini, Nastasi. All.: Carruezzo.
SUDTIROL: Harrassel, Balde, Esta, Kofler, Klabanter, Rottensteiner, Loncini,Buccella, Busi, Lechl, Padovani. A disp.: Dregan, Slemmer, Cangerst, Konci, Vranici, Uew, Xhiafa, Harman. All.: Ljubisic.
ARBITRO: Chisari di Livorno, coad. da Ballotti e Lipardi.
RETI: 38' Rottensteiner, 59' Kofler.

Il Sudtirol impone tutta la propria forza fisica e si prende i tre punti in casa della Lucchese, bissando il blitz di qualche settimana fa contro la Carrarese. I rossoneri scendono in campo con l'obiettivo di mettersi alle spalle gli ultimi risultati negativi e ci riescono in buona parte, finendo però ko a causa di due palle inattive che portano ai gol della compagine sudtirolese. Il primo punto di svolta del match arriva al 38', quando una conclusione di Lechl a Gorini battuto viene sventata in corner dal provvidenziale intervento di Andreini. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Rottensteiner salta decisamente più in alto di tutti e realizza il gol dello 0-1. Nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare in partita ma sbattono sempre contro la solida difesa ospite, che non concede nulla. La gara si chiude poi con il raddoppio di Kofler, anche lui a segno su corner con una deviazione aerea che non lascia campo a Gorini.