RETI: Donchowski, Criscuolo, Pasquini T., Pasquini T., Pasquini T., Autorete
LUCCHESE: La Bozzetta, Santelli, Quochi, Filippelli, Andreini, Muratore, Warid, Menicagli, Camaiani, Napoli M., Donchowski. A disp.: Giunti, Sanzone, Turini, Giovannetti, Comparelli, Soares, Nastasi, Lazzari, Carcano, Cecili, Napoli T., Sanzo, Santini. All.: Carruezzo.
CARRARESE: Gatti, Chaabti, Nazzaro, Del Pecchia, Bagnoli, De Cicco, Grasso, Sansaro, Criscuolo, Tognocchi, Pasquini. A disp.: Pennacchi, Ratti, Di Matteo, Gentili, Tampu, Bologna, Jendoubi, Scaletti. All.: Danesi.
ARBITRO: Giusti di Livorno, coad. da De Vanni e Di Spigno.
RETI: Donchowski, autorete pro Carrarese, Pasquini 3, Criscuolo,

La girandola impazzita dei primi sette pazzeschi minuti di gioco lascia pensare a una gara pirotecnica e incerta; e invece la Carrarese si prende il derby con una prova di forza che riscatta il turno precedente. Pronti, via e come detto nei primi minuti succede di tutto. Al 2' Camaiani affonda palla al piede sulla sinistra e centra poi per Donchowski che supera Gatti, 1-0. La replica degli apuani arriva subito al 5': Santelli si avventa su di un pallone nella sua area nel tentativo di spazzarlo, a infila involontariamente la propria porta, 1-1. La Carrarese insiste e dopo centoventi secondi mette la freccia, raddoppiando i conti con il colpo di testa vincente di Pasquini sugli sviluppi di un corner. Allo scoccare del quarto d'ora la Lucchese beneficia della più ghiotta delle chance per pareggiare: Menicagli entra in area e viene atterrato, è calcio di rigore che Warid si incarica di trasformare, ma Gatti si supera e sventa. Dopo un primo tempo combattuto, la Carrarese chiude in attacco e al 40' cala il tris, ancora con Pasquini, che approfitta di una dormita della difesa locale. Nel secondo tempo la gara d fatto si chiude dopo appena centoventi secondi: scocca infatti il 47' quando Soares effettua un retropassaggio corto, intercettato da Criscuolo che cala il poker. Nel finale, al 75', spazio anche per la quinta rete, realizzata ancora da Pasquini che beffa la difesa rossonera sugli sviluppi di un'azione per vie centrali. Ultimi minuti tesi e nervosi, con diverse espulsioni (4, due per parte) nelle file delle due formazioni.