RETI: Frattini, Marrulli, Piccirillo, Portolesi, Camaiani
LECCO: Malvindi, Zulli, Moscheo, Beretta, Costante, Bosia, Ranfi, Gittini, Frattini, Marrulli, Piccirillo. A disp.: Galletti, Rovelli, Gallo, Grieco, Ivan, Tondi, Ghirardelli, Donzelli, Mingolla, Portolesi, Cerghini, Scarpa, Bertolio. All.: Mastrolonardo.
LUCCHESE: Labozzetta, Edson, Soares, Muratori, Filippelli, Santelli, Carcano, Santini, Camaiani, Napoli, Warid. A disp.: Giunti, Carcione, Comparelli, Andreini, Nastasi, Donchowsky, Durante, Cecili, Lazzari, Quochi. All.: Carruezzo.
ARBITRO: Daidone di Seregno, coad. da Bassirou e Tallarico.
RETI: 6' Frattini, 16' rig. Marrulli, 18' Piccirillo, 54' Camaiani, 89' Bertolio.

Un inizio travolgente mette tutta in discesa la gara del Lecco, che poi tiene dinanzi al veemente ritorno di fiamma dei rossoneri, puniti poi con il quarto gol nel finale. Costa caro ai toscani un errore in fase di disimpegno al 6': Piccirillo prende palla e poi serve al centro Frattini che, tutto solo, infila Labozzetta. I locali insistono e al 16' trovano il raddoppio: lo spunto di Zulli in proiezione offensiva frutta un penalty, poi trasformato in modo impeccabile da Marrulli. Passano appena 2' ed arriva il tris: un cross di Bosia spiove in area ospite e Piccirillo beffa tutti per il 3-0. La Lucchese entra pian piano in partita e, dopo aver chiuso senza altri colpi ricevuti il primo tempo, nella ripresa trova coraggio e attacca in cerca di un gol, trovandolo al 54': bella l'azione sulla fascia di Warid, il cross al centro è per Camaiani che si sistema il pallone e infila Malvindi sul primo palo. I rossoneri continuano nel loro forcing, ma senza trovare il secondo gol che riapra i giochi. Così, all'89', Bertolio - in contropiede - chiude i conti con il gol del definitivo 4-1, fin troppo punitivo per i ragazzi di Carruezzo.