CARRARESE: Pennacchi, Gentile, Di Matteo, De Cicco, Gentili, Ratti, Bologna, Tampu, Scaletti, Amato, Jendoubi. A disp.: Riccò, Chaabti, Tognocchi, Bagnoli, Nazzaro, Sansaro, Grasso, Del Pecchia, Pasquini, Criscuolo, Forte. All.: Andrea Danesi.
FIORENZUOLA: Iselle, Pirola, Brusamenti, Kenzin, Errigo, Iasoni, Giallombardo, Ramponi, Cecere, Bandaogo, Aroma. A disp.: Monica, Legni, Candeloro, Molinari, Tosi, Concari, Torri, Sonetti. All.: Francesco Turrini.
ARBITRO: Noto di Pisa, coad. da Lazzareschi e Vicari.
RETI: 24' Bandaogo, 46' Aroma, 66' Cecere.

Reduce dal gravoso impegno alla Viareggio Cup, la Carrarese incappa in un pomeriggio opaco e viene superata per 3-0 fra le mura amiche. Il Fiorenzuola parte bene e passa in vantaggio al 24' grazie al potente destro dal limite di Bandaogo che supera l'incolpevole Pennacchi proteso in tuffo sulla sinistra. Gli emiliani trovano poi il raddoppio subito al 1' della ripresa: Aroma riceve palla da Cecere e poi lascia partire un bolide che si infila anche questo imparabile in fondo al sacco. La Carrarese non ci sta e al 62' va vicina alla rete dell'uno a due con Criscuolo, il cui mancino in torsione viene disinnescato in bello stile da Iselle. Il Fiorenzuola intuisce il pericolo e chiude i conti al 66', minuto in cui Cecere raccoglie una respinta di Pennacchi e deposita in rete nella porta sguarnita. Nel finale, all'86', si segnala la conclusione di Pasquini che con un potente tiro dalla distanza sfiora il gol della bandiera per i suoi.