RETI: Kofler, Buzzi, Buzzi, Buzzi, Rottensteiner
SUDTIROL: Dregan, Sinn, Festa, Klofer, Wez, Rottensteiner, Balde, Buccella, Busi, Lechl, Padovani. A disp.: Harrasser, Mayr, Cangert, Konci, Rabanzer, Tschigg, Xhafa, Slemmer, Rabensteiner, Messner, Arman, Loncini, Vasilico, Tahiri. All.: Ljubisic.
LUCCHESE: La Bozzetta, Viviani, Quochi, Filippelli, Andreini, Tiesse, Nastasi, Cantini, Camaiani, Napoli Matteo, Durante. A disp.: Lo Piano, Carcano, Turini, Lazzari, Comparelli, Mannina, Carella, Soares, Donchowsky, Muratore, Napoli Tommaso, Warid. All.: Carruezzo.
ARBITRO: Kappleiner di Merano, coad. da De Cesare e Dacol.
RETI: 14' Kofler, 21', 25', 34' Buzi, 45' Rottensteiner.

Si deciderà tutta nei 180' di fuoco del play-out contro l'Olbia, avversario tutt'altro che semplice, la permanenza in categoria Primavera 3 della Lucchese. L'ultima di campionato contro la corazzata Sudtirol non riserva sorprese e conferma il trend negativo dell'ultimo periodo dei rossoneri, chiamati ora a dare tutto nel doppio confronto con gli isolani per rimettere in piedi in extremis una stagione che si era aperte con tutt'altre prospettive e rendimento. Tutti e cinque i gol della sfida arrivano nel primo tempo, e le danze si aprono al 14' quando Kofler scippa il pallone dalle mani di La Bozzetta con un intervento ai limiti del regolamento e poi gonfia la rete rossonera. Da qui in poi cala il buio nelle file dei toscani, che al 21' concedono un penalty agli avversari dopo un errore in alleggerimento; Buzi dal dischetto non sbaglia, e inizia il proprio show. Il numero 9 sudtirolese infatti bissa la marcatura al 25', approfittando ancora di una sbavatura della retroguardia avversaria, per poi siglare il provvisorio 4-0 al 34' con un bruciante tiro dal limite dell'area che si spegne all'angolino basso alla sinistra di La Bozzetta. Al 45' un primo tempo negativo per i rossoneri si completa con la quinta rete al passivo, quella di Rottensteiner che arriva in corsa su di un cross in area e fa centro. Con il risultato ormai ampiamento acquisito, il match nella ripresa scorre via senza sussulti, gestito dai locali che vanno vicini anche al sesto gol, senza trovarlo. La Lucchese infatti si quadra meglio in campo ed evita ulteriori gol al passivo, proiettando già la testa alla decisiva doppia sfida all'Olbia.