Musto

RETI: Tatini, Caldiero, Mariano, Musto
SIENA: De Lucia, Seri, Milanesi (69' Cattich), Tatini, Bonechi, Hagbe, Salzano (46' Costanti), Pacini (61' Baldari), Fiaschi (61' Rosati), Pisciotta, Muresan (46′ Forti). A disp.: Antonelli, Pugliese, Reka, Abbate, Pecci, Danielli. All.: Paolo Negro.
TARANTO: Caputo, Torinti, Maiorino, Musto, Mariano, Barchi, Marini, Califano, Madueke (85' Bisignano), Caldiero, Koepke (69' Colurciello). A disp.: Di Serio Antonio, Frogiero, Sansolini, Di Serio Alfonso, Franco, Preziosi. All.: Antonio Marino.
ARBITRO: Bulletti di Pistoia, coad. da Napolano di Empoli e Cerofolini di Arezzo.
RETI: 16′ Caldiero, 66′ Mariano, 74' Tatini, 95' Musto.
NOTE: 49′ espulso Hagbe.

Un lungo viaggio che è valso la pena fare: si conclude in trionfo la trasferta toscana del Taranto, che passa al Bertoni di Siena rendendo amara ai bianconeri la mattina in cui si gioca l'anticipo di questo campionato. Non può che essere diametralmente opposto l'umore fra le due squadre dopo il triplice fischio: i pugliesi sorridono per la prima volta in stagione, secondo ko di fila invece per i ragazzi di Negro. Gran parte del match si gioca comunque in equilibrio, e il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1 per effetto della rete di Caldiero, che porta avanti gli ospiti. Il Siena va vicino al pareggio e non demorde nell'inseguire l'uno a uno neanche quando, in avvio di ripresa, una decisione un po' fiscale dell'arbitro lascia i locali in dieci: espulso Hagbe. I pugliesi ne approfittano raddoppiando i conti al 66' con Mariano, ma i bianconeri non si arrendono e anzi, riaprono con coraggio la partita a un quarto d'ora dal termine grazie a Tatini. Il Taranto però non concede margini di manovra al tentativo di aggancio dei toscani e anzi, nel finale al 95', chiude i conti con Musto che fissa il punteggio sul definitivo uno a tre.