RETI: Koepke, Madueke, Marini, Musto, Caldiero
TARANTO: Caputo, Torinti, Maiorino, Musto, De Liso, Mariano, Marini, Califano, Koepke, Caldiero, Sakoa. A disp.: Palmiero, Frogiero, Nardulli, Sansolini, Colurciello, Prezioso, Tatullo, Petrone, Franco, Di Serio, Madueke, Badji. All.: Antonio Marino.
AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Calosci, Pestelli, Nardi, Poggesi, Cappelli, Casagni, Morozzi, Cavaletta, Croci, Lorenzini. A disp.: De Gennaro, Salvi, Acciai, Chiti, Parrini, Milani, Giusti, lucatuorto. All.: Andrea Coppi.
ARBITRO: Evangelista di Lecce, coad. da Spalierno e Garofalo.
RETI: 59' Koepke, 60' Caldiero, 70' Musto, 80' Madueke, 92' Marini.

Scivola via di mano e scappa troppo lontano il Taranto, per quanto visto in campo nell'arco dei 90' e soprattutto nei primi quarantacinque minuti di gioco non ci stanno assolutamente cinque gol di scarto fra pugliesi e toscani. Difficile recriminare davanti a un 5-0 finale, ma il match è stato in equilibrio fino al 45' (0-0 al riposo) e anche nella ripresa, fino al 2-0 parziale mapoi fino al termine, i ragazzi di Coppi sono rimasti tenacemente in gara, provando a rimetterla in piedi. Bella squadra il Taranto, ma i rossoblù giocano alla pari dei locali in avvio e non solo, anzi le migliori chance nella prima parte di contesa sono proprio appannaggio degli ospiti, vicinissimi alla rete con Cavaletta, ma Caputo chiude la saracinesca. Nel secondo tempo il match riprende in modo combattuto, il Taranto però forza il ritmo e piazza un micidiale uno-due al 60' con Koepke e Caldiero, che sfruttano prima una ripartenza e poi una palla inattiva per scardinare gli equilibri. L'Aquila non ci sta e, con Casagni, va vicinissima alla rete che dimezzerebbe lo svantaggio, ma Caputo ancora una volta si supera. Il Taranto chiude i conti con le reti di Musto e Madueke, per poi rendere troppo netto il passivo finale con il gol in pieno recupero di Marini. Non ci stanno 5 gol di scarto, ma questo è il calcio e gli errori si pagano, in difesa ma anche in attacco, anche se a prezzo - a volte - troppo caro.
Calciatoripiù: Koepke, Musto
(Taranto); Cappelli (Aquila Montevarchi).