SAN DONATO TAVARNELLE: Onori, Melosi, Forconi, Gorfini, Mazzoli; Sepe, Romano, Papalini, Costantini, Corti, Travaglini. A disp.: Frizzi, Ferraro, Sammicheli, Pescucci, Bianchini, Fratini, Marini, Masi, Mugnaini, Cremonini, Manetti, Borri. All.: Marco Berchielli.
GIUGLIANO: Rob Coprean, Salvati, Franco, Autore, Quaranta, Palmini, Capuano, Zito, Mazzucchiello, Raia, Miele. A disp.: Tammaro, Annunziata, Calabrò, De Sena, Capuano, Merone, Signorelli, Colombo, Volpe, Vitale, Di Gennaro. All.: Pompilio Cusano.
ARBITRO: Zmau di Prato, coad. da Giunta e Ferro.
RETI: 68' Gorfini, 73' rig. Sepe, 81' Cremonini, 89' Borri.

Continua la marcia spedita verso la vetta della classifica dei ragazzi di Marco Berchielli: sul campo amico del Pianigiani i gialloblù si impongono con un netto 4-0 sul Giugliano, portandosi al secondo posto a 4 punti dalla capolista Fidelis Andria che incontreranno alla prima di ritorno dopo la sosta natalizia. La partita dall'inizio alla fine ha un unico interprete, i leoni del chianti che, con un centrocampo di qualità e una difesa impenetrabile, non permettono mai ai ragazzi di Cusano di impensierire il portiere Onori. Le prime azioni dimostrano la qualità dei padroni di casa, Mazzoli parte dal basso in costruzione, appoggia Nati che, dopo aver saltato un avversario, trova Papalini che scaglia un tiro da fuori ben indirizzato nello specchio della porta, il piede di Palmini vanifica il tutto. Al 14' su una ripartenza dal basso Gorfini serve Mazzoli, palla poi a Costantini e vede Sepe sulla fascia; questi entra pericolosamente in area e con un pallone velenoso obbliga il difensore Autore ad un intervento a pochi passi dalla porta che per poco beffa il portiere Rob Coprean. Al 18' il lancio di Forconi premia la corsa di Corti, il portiere ospite esce fuori area area e colpsice di testa, il pallone termina sui piedi di Costantini che a porta sguarnita non trova lo specchio. 26' spazio per una bella azione di Travaglini sulla fascia che salta il difensore e mette un buon pallone per Costantini che da pochi passi si fa parare il tiro. Un minuto dopo ecco un' azione dubbia in area del Giugliano: Travaglini viene fermato da Autore con un netto fallo di mano ma il signor Zmau di Prato non registra gli estremi del calcio di rigore. Al 32' arriva anche la prima azione in area del Giugliano, cross dalla sinistra e fallo di Mazzucchiello su Onori che resta a terra dolorante; sul finale di primo tempo spazio invece per due occasioni per i padroni di casa, pericolosi prima con Costantini che mette fuori e poi con Papalini, stessa sorte. Prima dello scadere si materializza anche la prima vera palla-gol per il Giugliano: Mazzucchiello viene pescato in area e lascia partire un bel destro che trova i pugni di Onori in angolo. Il primo tempo si conclude con una netta supremazia del San Donato, il Giugliano si difende in modo ordinato ma non sembra al pari degli avversari. La ripresa ripresenta lo stesso canovaccio iniziale, Papalini e Costantini si rendono subito pericolosi con tiri da fuori, Romano, Sepe e Travaglini cercano Corti ma senza trovare la porta. Al 66' ecco una bella combinazione Travaglini-Sepe, dall'altra parte del campo viene lanciato Gorfini che per poco in scivolata non mette in rete. È il preludio al vantaggio. Scocca il 68' quando un corner di Papalini tagliato in area vede svettare su tutti imperioso Gorfini che sigla il suo quarto gol in campionato dimostrandosi una vera spina nel fianco avversaria sui colpi di testa. Il gol dei ragazzi di mister Berchielli fa traballare il Giugliano; dopo 5' per atterramento di Travaglini in area viene concesso un rigore, siglato in modo magistrale dal rigorista Sepe con un sinistro forte che spiazza il portiere. Dopo il raddoppio il Giugliano molla e il San Donato ne approfitta, prima con Cremonini subentrato a Papalini che sfrutta un taglio dalla destra e il velo di Mugnaini insaccando il terzo gol, nel trova gloria anche Borri che firma il definitivo 4-0. I ragazzi di mister Berchielli hanno dimostrato la netta supremazia con una diretta avversaria nei piani alti della classifica, che per 75 minuti si è difesa con ordine ma alla fine ha dovuto abdicare agli avversari che hanno dimostrato di essere più desiderosi di arrivare ai tre punti.
Calciatoripiù: Sepe, Papalini, Gorfini (San Donato Tav.)