Costantini
    Costantini
    Cremonini
    Papalini

RETI: Guidobaldi, Valleja, Travaglini, Corti, Costantini, Costantini, Cremonini, Papalini
RECANATESE: Tiberi, D'Angelo, Valeri, Morrone, Rossi, Topa, Pesaresi, Moliterni, Guidobaldi, Monteverde, Marinelli. A disp.: Agostinelli, Magi, Paolucci, Filippi, Valleja, Colonnini, Stroppa, Lamberti, Formentini. All.: Dottori.
SAN DONATO TAVARNELLE: Onori, Forconi, Manetti, Gorfini, Mazzoli, Romano, Melosi, Papalini, Costantini, Corti, Travaglini. A disp.: Frizzi, Ferraro, Sepe, Bonarelli, Mugnaini, Masi, Marini, Cremonini, Borri. All.: Berchielli.
ARBITRO: Ulisse di Macerata, coad. da Nazeraj e Tiberi.
RETI: 10' rig. Guidobaldi, 24' Travaglini, 36' Corti, 48', 54' Costantini, 63' Valleja, 67' Cremonini, 78' Papalini.

Continua la striscia positiva dei ragazzi di mister Berchielli, che colgono un successo in rimonta sul campo della Recanetese. I chiantigiani infatti partono male nei primi 10' e si vedono sotto per un rigore cercato e realizzato da Guidobaldi. Ma la reazione dei gialloblù non si fa attendere, al 24' Costantini batte un angolo e Travaglini insacca di testa un pallone quasi rasoterra. Il gol scuote gli ospiti che al 36' trovano il raddoppio con Corti, abile a sfruttare una punizione di Papalini dal vertice sinistro dell'area conquistata in modo caparbio da Mazzoli. Si chiude il primo tempo sul risultato di 2-1 a favore degli ospiti, e una buona tenuta del reparto difensivo toscano guidato da capitan Manetti. La ripresa è devastante per i ragazzi di mister Dottori, che in appena 3' vanno sotto di altri due gol del mattatore della giornata Costantini, che prima al 3' sfrutta un bel lancio di Corti, si porta avanti la palla e la scaglia da 25 metri nel sette alle spalle di Tiberi, mentre al 6' lo stesso ex viola riesce a depositare in rete una palla consegnata da Forconi dopo un'azione individuale, percorrendo tutto il campo in solitaria. Al 18' però i leoni del chianti si rilassano e i padroni di casa accorciano con Valleja, subentrato nella ripresa. Passano pochi minuti e il San Donato realizza il quinto gol con Cremonini appena entrato al posto di Melosi. La partita si chiude con il definitivo sesto gol degli ospiti con Papalini che finalizza al volo in bello stile un lancio millimetrico di Romano. La partita si chiude al 94' sul 2 a 6 registrando una netta supremazia dei ragazzi di mister Berchielli che mantengono inalterato il distacco dalla capolista Fidelis Andria che dovrà riposare e affrontare tutti gli scontri diretti rispetto al San Donato che si è già messo alle spalle. Durante la gara sono subentrati Bonarelli, Mugnaini, Marini e Borri per il San Donato e Stroppa e Paolucci per la Recanetese.
: migliori in campo Costantini e Manetti per il San Donato, Valleja e Guidobaldi per la Recanetese.