CALCI: Simoncini, Menicagli, Fantacci (77' Colombani), Ulivieri (53' Perazzoni), Ricci, Bartoli, Cara (77' Alfaroli), Pitti, Toni, Vaglini, Jebnjare (53' Campus). A disp.: Duchenne, Del Corso, Giorgi, Paccardi, Marchetti. All.: Pagano.
FORTE DEI MARMI: Bedei, Credendino, Salvini (22' Tonacci), Bresciani, Ali, Sodini Francesco, Tedeschi, Panaino (89' Prosperi), Borzonasca (60' Maggi), Lossi, Barbetti (86' Tartarini). A disp.: Barsanti, Colasanto, Oprita, Sodini Nicola. All.: Cagnoni.
ARBITRO: Betti di Carrara.
RETI: 12' rig. Lossi, 43' Pitti.
NOTE: ammoniti: Ulivieri, Bartoli, Perazzoni, Ricci, Credendino; al 70' allontanato l'allenatore Pagano per proteste. Ang.: 5-6. Rec.: 2'+3'.

Primo punto della stagione per i versiliesi di mister Luca Cagnoni da pochi giorni tecnico del Forte dei Marmi, dove Lossi e compagni avrebbero meritato il successo pieno in virtù di una buona prestazione. C'è tanto rammarico all'interno dello spogliato nel dopo gara degli squali da come è maturato questo pari con gol, visto all'opera il Calci è apparso meno temibile di quello che era stato descritto alla vigilia del match del comunale. Nel secondo turno dell'avvincente campionato mantengono le ottime previsioni redatte dagli addetti ai lavori il quartetto che viaggia a punteggio pieno due vittorie su due, quali San Giuliano (2-1 al Ssan Frediano) Viareggio (3-0 alla Virtus Marina di Massa),Romagnano calcio (3-0 alla Torrelaghese) e la rivelazione Fornacette Casarosa (1-0 sul Corsanico). Quindi queste formazioni nonostante le sole due giornata hanno inviato messaggi ben precisi alle altre partecipanti. L'odierno avversario reduce dal colpaccio in casa dell'Atletico Lucca, si presentava davanti ai propri sostenitori con l'intento di mantenere la vetta. Gli ospiti dopo la buona boccata d'ossigeno respirato in settimana con l'acuto in casa del Tirrenia, successo valevole per il passaggio ai sedicesimi di coppa toscana, salivano a Calci con l'obiettivo di far punti, cancellare lo zero in classifica, riscattare la pesante sconfitta patita alla prima giornata. In parte ci sono riusciti al vantaggio di capitan Lossi dagli undici metri i versiliesi subivano il pareggio allo scadere del primo tempo rivoluzionando i piani del tecnico forte marmino. Nella ripresa dopo una sana correzione negli spogliatoi l'approccio di Barbetti & soci è stato più che buono, creando tanto senza però raccogliere, concedendo solo un tiro innocuo dal limite ai padroni di casa nei minuti finali. Il match nell'ottimo impianto pisano iniziava con gli attacchi dei bianchi-Blu, dopo nove minuti la prima azione offensiva e dei locali con il cross dalla fascia destra di Vaglini nel cuore dell'area per Toni che di testa spedisce alto. Rispondono i forte marmini con il veloce esterno Credendino taglio in verticale per Barbetti atterrato al limite dell'area nella successiva punizione del fantasista versilese guadagna un angolo. Sugli sviluppi del corner l'arbitro vede una trattenuta in area(per i capelli) a Sodini decretando la massima punizione che capitan Lossi non falliva. Lo svantaggio metteva i locali ad aumentare l'intensità nel giro palla e con tagli dalle corsie esterne (preferita quasi sempre la fascia di sinistra) cercando di sorprendere la difesa di Ali e compagni. La supremazia territoriale del Calci portava nel giro di pochi minuti ad due opportunità la prima con Menicagli, la seconda con l'esperto Vaglini sfruttando al meglio una scivolata di Salvini(che rimane infortunato, dovrà uscire) entro l'area Bedei ci mette i guantoni neutralizzando il pericolo. Il Forte aspetta nella propria metà campo i pisani per colpire in ripartenze con lanci su Tedeschi e Borzonasca. I padroni di casa ci provano con Cara che di testa manda alto su suggerimento di Jenjare, i due si ripetono poco dopo con il tiro dal limite di Cara, diagonale che esce di poco dal palo di sinistra di Bedei. Si rivedono gli ospiti con un calcio di punizione di Lossi murato dalla difesa, allo scadere è ancora l'estremo difensore ospite a deviare un tiro angolato di Vaglini. Nell'angolo successivo il Calci perviene al pareggio con Pitti che indisturbato con la difesa ferma mette dentro sotto porta il corner di Vaglini. Nella ripresa come sopra citato si vede un altro Forte dei Marmi con le parti del tema tattico invertito, Bresciani & soci diventano padroni del campo costringendo i pisani nella propria metà campo ad agire di rimessa, mai pericolosi per i 45 più recupero. Degne di nota è la prima occasione per Bresciani dove il suo tiro ravvicinato in mischia viene deviato in angolo. La reazione dei bianco blu è con Jenjare dal limite la sua conclusione centrale non impensierisce Bedei. Quasi alla mezzora, ennesima punizione dai 18 metri per Lossi che calcia debole rasoterra sul portiere. La parte finale del match è di marca versiliese che cerca il gol del vantaggio, minuto 36' Panaino si destreggia in area nel traffico della difesa locale senza esito. L'azione successiva è di bomber Tedeschi in area appoggio per Breasciani appena entro l'aera risulta poi una telefonata al portiere Simoncini. 39' Ancora Bresciani in mezzo a tre difensori libera per il neo entrato Maggi che sciupa l'occasione calciando debole sul portiere. Prima del recupero c'è l'unica conclusione del Calci con Pitti tiro senza pretese, dalla parte opposta Credendino dal limite imita la meta del Rugby, allo scadere il tiro di Tedeschi viene murato in angolo. I prossimi impegni delle due compagini valevoli per il terzo truno del torneo sono al quanto diversi, per il team di mister Biagio Pagano la trasferta ai Ronchi in casa della Virtus Marina di Massa, mentre il Forte dei Marmi ospita la capolista Fornacette Casarosa.
. In evidenza per i pisani Fantacci, Vaglini e Pitti , per la formazione ospite Bresciani, Ali, Sodini Franceso e capitan Lossi .