TIRRENIA: Giacobbe, Prato, Giorgi (74' Novelli), Betti (70' Termine), Pieroni, Morgana, Arrighi, Balleri, Balleri, Talini (86' Colombini), Giambruni, Luperini Tommaso. A disp.: Fadda, Ferroku, De Marchi, Simoncini, Paduano. All.: Massimo Luperini.
FORTE DEI MARMI: Barsanti, Gori (64' Prosperi), Tonacci, Bresciani, Sodini Francesco, Lossi, Capecchi, Papi, Maggi, Panaino, Sodini Nicola (60' Tartarini). A disp.: Bedei, Leonardi, Borzonasca, Oprita, Colasanto, Palla. All.: Cagnoni.
ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.
RETI: 39' Bresciani, 47' pt Balleri, 52' Talini, 56' rig. Lossi.
NOTE: ammoniti: Luperini, Pieroni, Balleri, Giorgi, Sodini Nicola, Prosperi, Maggi. Ang.: 5-1. Rec.: 2'+5'.

Masticano amaro i versiliesi di mister Luca Cagnoni dove lasciano due punti sul campo di un coriaceo Tirrenia, in virtù di una prestazione sopra le righe, Barsanti e compagni non hanno fatto altro che proseguire il percorso ristabilito nella gara di coppa in settimana. Il match è stato in gran parte caratterizzato da molti episodi(falli da entrambe le parti) non ravvisati dal direttore di gara reo di aver sorvolato su un paio di calci di rigore in favore degli ospiti. Il pareggio del Scirea di Metato fa muovere di poco la classifica, il punticino non soddisfa affatto capitan Lossi & soci, visto il pareggio nella sfida della zona rossa tra il Lammari(prossimo avversario dei versiliesi) contro il Corsanico, in fine dei conti nei fondali della graduatoria tutto è rimasto come prima dove a due lunghezze c'è la coppia Virtus Marina di Massa-San Frediano sconfitte entrambe. L'importante confronto degli squali scesi nel pisano con l'obiettivo di fare bene, cercare di strappare in tutti i modi i primi tre punti della stagione. L'inedito schieramento del reparto offensivo con un Lossi in cabina di regia supportato dai cursori in grande spolvero come Bresciani, Panaino e il ritrovato Papi il tecnico versiliese faceva riposare il bomber di coppa Borzonasca, proponendo in attacco Maggi con qualche minutaggio in più nelle gambe a fianco di Capecchi. Il match inizia con la ghiotta occasione proprio con Maggi incuneatosi tra difensore e portiere il diagonale a porta sguarnita esce di un niente. Insistono gli ospiti con Papi azione sull'esterno appoggio per Capecchi tiro a lato. Al quarto d'ora si vedono i padroni di casa con Talini che non sfrutta al meglio una indecisione difensiva forte marmina, tiro alto. Il secondo affondo dei locali è con Morgana dal limite tiro di poco sopra la traversa. A metà della prima frazione arriva il primo episodio contestato dal Forte su cross dal fondo di Sodini Nicola nel cuore dell'area Papi davanti al portiere viene spintonato da tergo platealmente, con la smorfia negativa del direttore di gara. Gli ospiti reagiscono alla grande, prima il traversone di Capecchi in mezzo è senza esito quello dopo su cross di Capecchi al limite dell'area Bresciani al volo centra l'angolo più lontano di Giacobbe per il meritato vantaggio. Nel finale di tempo dopo il calcio di punizione di Giambruni deviata i bianco verdi pervengono al pareggio con Balleri tiro sotto misura con decisiva deviazione di Lossi nella propria porta ingannando Barsanti. La ripresa inizia con la stessa intensità del primo tempo, i pisani ribaltano il risultato con Talini che sfrutta al meglio un assist di Luperini sorprendendo l'estremo difensore sul primo palo. La risposta dei versiliesi è con il gioco di squadra, nonostante le fatiche della coppa non hanno scalfito il costante proporsi in fase offensiva, Maggi che sta ritornando a buoni livelli viene atterrato , dal dischetto capitan Lossi non sbaglia il punto del pareggio. Nella restante mezzora Panaino e compagni prendono in mano il pallino della partita, macinando azioni su azioni spezzettate da continui interruzioni del direttore di gara, che lasciava correre numerosi interventi al limite della pericolosità. Come il fallo da rigore su Capecchi lanciato a rete negato clamorosamente. Intorno alla mezzora Bresciani ci riprova dalla distanza, la conclusione centrale è parata da Giacobbe. Dopo il colpo di testa di Talini fuori misura il neo entrato Tartarini dopo diverse finte sulla corsia di destra il suo rasoterra è debole sul portiere. Prima dei cinque di recupero da segnalare due opportunità una per parte, la prima del subentrato Novelli che spara sul portiere la seconda con Maggi inseritosi nelle maglie difensive pisane calcia fuori dallo specchio della porta.
. In evidenza per il team locale Alessio Pieroni e Niccolò Talini, per i versiliesi Diego Bresciani, Gianmarco Lossi e Samuele Tonacci.