VIAREGGIO: Manfredi, Bertacca, Gemignani (28' Minichino), Belluomini, Cinquini, Monopoli, Fazzini (72' Pugliese), Martinelli L. (67' Chicchiarelli), Palazzolo, Marinai (93' Martinelli G.), Benedetti (73' Sapienza). A disp.: Mei, Martini, Scaranna, Galli. All.: Santini
TORRELAGHESE: Costa, Dalle Luche, Pardini (71' Tancredi), Bonuccelli, Poletti, Zini, Pacini, Comelli (84' Pezzini), Dati (71' Cheli), Passaglia (87' Lopez Cordova), Barsotti. A disp.: Aperti, Carmazzi, D'Onofrio, Bertolucci, Checchi. All.: Passaglia
RETE: 92' Pugliese
NOTE: Ammoniti: Lisi, Mameli , Pisani, Grassi, Manfredi.

Dopo 26 anni torna il derby tra Viareggio e Torrelaghese. L'ultimo era stato nel campionato di serie D. Le due squadre partono piuttosto contratte, è il Viareggio a rendersi pericoloso per primo con un bel tiro da fuori area di Belluomini di poco fuori. Al ventunesimo occasione per la Torrelaghese: Pacini intercetta un pallone ai 25 metri, entra in area ma il suo sinistro è parato facilmente da Manfredi. Al ventitreesimo ci prova Marinai dal limite dell'area ma anche lui non trova la porta. Non ci sono altre occasioni degne di nota e si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa subito occasione per la Torrelaghese con Dati, che servito in area, da buona posizione colpisce male con il destro mandando la palla abbondantemente a lato. Al minuto cinquantadue Cinquini riprende una respinta della difesa della Torrelaghese su azione d'angolo e calcia dal limite dell'area, ma non trova la porta. Al cinquantasettesimo grande occasione per Palazzolo, che calcia al volo da un decina di metri dalla porta difesa da Costa, ma la mette di poco alta. La partita si infiamma nell'ultimo quarto d'ora: al minuto settantacinque stupendo tiro a giro di Passaglia, la palla colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza sulla riga di porta prima che i difensori del Viareggio riescano a liberare. Nel proseguo dell'azione contropiede del Viareggio e di nuovo grande occasione per Palazzolo che tira dal limite dell'area costringendo Costa ad un grande intervento. Due minuti dopo il nuovo entrato Cheli si trova a calciare dal vertice dell'area piccola, ma colpisce malissimo e il pallone vola via sopra la traversa. Al minuto ottanta è Marinai che entra in area ed impegna severamente Costa con un gran tiro. All'ottantacinquesimo gran colpo di testa del nuovo entrato Chicchiarelli e di nuovo Costa mette in angolo. Quando ormai la partita sembra destinata a finire a reti inviolate, al secondo minuto di recupero Pugliese, anche lui entrato nel secondo tempo, raccoglie un assist sul vertice destro dell'area piccola e con un perfetto rasoterra nell'angolino batte l'incolpevole Costa regalando la vittoria alla sua squadra. Vince quindi il Viareggio contro una comunque ottima Torrelaghese.