ROMAGNANO: Tognoni, Manzo, Mussi, Sbarra, Benedini, Mariotti, Cargiolli, Monaco (86' Canesi), Doretti, Costa (53' Della Pina), Crovi (75' Vatteroni). A disp.: Pellistri, Perinelli, Vaira, Lezza, Ceragioli, Viaggi. All.: Incerti
SERRICCIOLO: Landi, Forfori (55' Tonelli), Casciari (87' Ruffini), Angelotti (58' Scarpa), Francini, Mameli, Piscopo, Dell'Amico, Conedera (82' Antinori), Tazzini, Tavoni. A disp.: Bacchi, Bertolini, Gilli. All.. Bertacchini
RETI: 20' Costa, 64' Conedera, 80' Della Pina.
NOTE: Ammoniti Forfori, Cargioli.

Il Romagnano non si ferma più, è la vera rivelazione del campionato. Vince per 2-1 sul Serricciolo e mantiene il passo del Viareggio, adesso staccato di sole due lunghezze. Il Calci, battuto proprio dal Viareggio, perde terreno e si trova al terzo posto staccato di ben cinque punti dalla capolista. Partita combattuta, maschia, che la squadra di mister Incerti ha saputo gestire soffrendo non poco le ripartenze degli ospiti, per poi saper vincere con la zampata nel finale. Nel primo tempo al ventesimo Costa porta in vantaggio il Romagnano. Gli ospiti hanno una timida reazione ma non si rendono mai davvero pericolosi dalle parti di Tognoni. Nella ripresa invece il ritmo sale, il Serricciolo prende in mano il pallino del gioco e si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio che arriva al minuto sessantaquattro grazie alla rete di Conedera. Il Romagnano non si scoraggia ma tira fuori tutta la grinta possibile e ricomincia a macinare azioni per ritrovare la vittoria casalinga. Al minuto ottanta Della Pina riporta i suoi in vantaggio. Il match si chiude con la vittoria della formazione di mister Incerti per 2-1.