SAN FREDIANO CALCIO: Cateni, Scafuri, Mancini (58' Terracciano), Gemignani, Falchi (86' Grassi), Fiori (72' Carrara), Ferrante (91' Frizzi), Tammaro; Puliti; Marinai, D'Amore. A disp.: Nannipieri, Guainai, Scardigli, Vannozzi, Marroni. All. Tocchini
TORRELAGHESE: Aperti; Dalla Luche, Zino, Comelli, Tancredi; Grossi (80' Pacini) Pezzi,Barsotti, Pardini; Dati (78' Checchi), Passaglia. A disp.: Costa; D'Onofrio, Licusato, Longobardi, Della Gatta, Cheli. All. Passaglia
RETE: 21' Pardini
NOTE: Ammoniti: Scafuri, Pezzi, Grossi, Ferrante, Comelli, Zini, Dalle Luche.

Nel primo tempo parte bene il San Frediano e al minuto tredici conquista un calcio di rigore. D'Amore sul dischetto viene ipnotizzato da Aperti che tiene sullo 0-0 la Torrelaghese. La squadra di mister Passaglia sventato il grande pericolo si fa in avanti e al minuto ventuno trova il vantaggio con Pardini, un bellissimo diagonale che si insacca a fil di palo, imparabile per Cateni. I locali provano la reazione ma la Torrelaghese si chiude bene, non concede molti spazi, e riparte in contropiede per trovare il raddoppio ammazza partita. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti per 1-0. Nella seconda frazione il copione non cambia, sono sempre i locali a mantenere il pallino del gioco e a cercare con insistenza la rete del pareggio, sfiorata in almeno un paio d'occasioni con D'Amore e Marinai. La Torrelaghese cerca di pungere in avanti e con un paio di contropiedi fulminei va vicino al raddoppio con Dati e poi con Checchi. Non succede altro e la Torrelaghese si prende bottino pieno capitalizzando la bellissima rete di Pardini nel primo tempo. La squadra di Passaglia sale a diciassette punti, uno in meno del San Frediano. Nel prossimo turno il San Frediano giocherà ancora in casa contro il Forte dei Marmi mentre la Torrelaghese ospiterà tra le mura amiche il San Giuliano.