RETI: Salvadori, Posarelli, Berrettini, Marzi
TIRRENIA: Giacobbe, Ngabeth (60' Morgana), Luperini, Pieroni, Betti, Balleri, Salvadori, De Marchi, Colombini, Giambruni (30' Frroku), Arrighi. A disp.: Fadda, Sibiriu, Traso, Prato. All.: Tortiello
ATLETICO LUCCA: Decanini, Sarti, Benedetti, Marzi, Burgalassi, Tocchini, Posarelli (68' Secchi), Bortone, Berrettini (60' Ndiaye), Tabarrani (55' Bartoli), Giuliani. A disp.: Agozzino, Biagini, Betti, Bonini, Graziotti, Petretti. All.: Merciardi
RETI: 3' Berrettini, 24' Posarelli, 51' Marzi, 54' Salvadori.
NOTE: Ammoniti Pieroni, De Marchi, Balleri, Bartoli, Tabarrani. Espulso all'83' Colombini.

Vittoria esterna dell'Atletico Lucca che supera il Tirrenia per 3-1 grazie alle reti di Berrettini, Posarelli e Marzi. Mentre il gol di Salvadori è valso solo per le statistiche. La squadra di Mister Merciardi si è resa protagonista di un buon primo tempo, trovando in due occasioni la via del gol. Subito in apertura è Berrettini, al 3', a trafiggere Giacobbe imbucandosi fra i due centrali difensivi e capitalizzando con un tiro rasoterra il contropiede. Poi, al 24', il raddoppio ad opera di Posarelli, bravo a leggere la traiettoria della sfera per infilarsi sulla diagonale errata e battere Giacobbe per la seconda volta. Il 2-0 manda le formazioni al riposo, con gli ospiti decisamente sugli scudi e di nuovo corsari al 51'. Stavolta è Marzi a timbrare il cartellino con una bella punizione diretta che vale il 3-0. Col punteggio in ghiaccio, sono i padroni di casa, stavolta, ad approfittare dell'immediato calo di concentrazione siglando il gol della bandiera. Il neoacquisto Salvadori raccoglie il cross del suo terzino sorprendendo la difesa ospite dinanzi a Decanini. Ma il risultato resterà tale fino al triplice fischio finale, nonostante il rosso diretto ai danni di Colombini per qualche parola di troppo nei confronti degli avversari. La posta in palio finisce interamente fra le mani dell'Atletico Lucca, mentre i padroni di casa del Tirrenia sono chiamati ad una pronta reazione già dalla sfida di domenica prossima contro il Serricciolo.