FORNACETTE: Pinelli, Palma, Lorenzini (85' Riccetti), Borriello, Berti (85' Coppola), Borselli (78' Tosi), Saviozzi, Susini, Bottoni, Gulisano (78' Rossi, 94' Benedetti), Pesci. A disp.: Filippelli, Bettini, Perissinotto, Maurelli. All. Malasoma
TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, Pardini (80' Carmazzi), Bonuccelli, Poletti, Zini, Pezzini (64' Tancredi), Comelli (46' Barsotti), Marsili (46' Capo), Pacini, Cheli (64' Grossi). A disp.: Aperti, D'Onofrio, Checchi, Dati. All. Passaglia.
ARBITRO: Cerchiai di Carrara.
RETI: 20' Borselli, 26' rig. Lorenzini, 77' Gulisano.
NOTE: Ammoniti Berti, Poletti, Dalle Luche.

Dopo appena 30 secondi subito occasione per il Fornacette con Saviozzi che viene servito in area e dal centrodestra fa partire un diagonale ben parato da Mariani. Risponde la Torrelaghese con Pacini che sfrutta un triangolo con un compagno e calcia di destro dall'interno dell'area di rigore ma il tiro è centrale e Pinelli para. Al quindicesimo ci prova Gulisano con un tiro dal limite dell'area parato da Mariani. Al minuto venti Fornacette in vantaggio con Borselli che su calcio d'angolo dalla destra è bravo anticipare tutti di testa e battere Mariani. Un minuto dopo la Torrelaghese ha subito l'occasione per pareggiare con Cheli che colpisce di testa in area da pochi metri ma non riesce a dare ne potenza ne precisione e la palla finisce tra le braccia di Pinelli. Al ventiquattresimo ancora Torrelaghese vicina al pareggio con una gran punizione a giro di Bonuccelli che sfiora il palo alla sinistra di Pinelli. Al minuto ventisette raddoppio del Fornacette: Borselli viene trattenuto in area, per l'arbitro è rigore che l'esterno Lorenzini trasforma impeccabilmente spiazzando Mariani. Al trentatreesimo il Fornacette va vicinissimo al terzo gol con Saviozzi che sfruttando un errore in disimpegno della difesa della Torrelaghese si presenta davanti a Mariani ma il suo tiro è abbastanza centrale e il portiere torrelaghese riesce a sventare la minaccia. Si va al riposo con il Fornacette in vantaggio per 2-0. Al rientro in campo la Torrelaghese prova a cambiare l'inerzia della partita inserendo il neo acquisto Capo e il centrocampista Barsotti ma tutto quello che i gialloviola riescono a produrre è un tiro da fuori area di Cheli al 5' parato agevolmente da Pinelli e un colpo di testa del centrale Poletti da calcio d'angolo, di poco fuori. Al settantreesimo va vicino al gol di nuovo il Fornacette con Gulisano che colpisce di testa a pochi passi dalla porta ma mette la palla tra le braccia di Mariani. Due minuti dopo comunque è proprio Gulisano a segnare il terzo gol che chiude di fatto la partita, concludendo con un preciso piatto destro in area una bella azione corale del Fornacette. Brutta sconfitta per la Torrelaghese che sta dilapidando il tesoretto acquisito con le recenti tre vittorie consecutive. Il Fornacette conferma invece il gran momento di forma ottenendo la quinta vittoria consecutiva che consolida la sua posizione in zona playoff.