RETI: Maggi, Bresciani, Bresciani, Menicagli
FORTE DEI MARMI: Bedei, Credendino, Tonacci, Papi, Sodini Francesco, Menapace, Sodini Nicola, Panaino (75' Barbetti), Maggi (85' Borzonasca), Lossi, Bresciani. A disp.: Nocchi, Lo Monaco, Colasanto, Capecchi, Fani, Cardillo, Nardini. All.: Cagnoni.
CALCI: Duchenne, Menicagli (50' Ulivieri), Fantacci, Bartoli, Pellegrini, Ricci, Cirillo, Bufalini (66' Jenjare), Campus (75' Marchetti), Perazzoni, Magagnini. A disp.: Bici, Gori, Giorgi, Colombini, Cara, Toni. All.: Pagano.
ARBITRO: Agabiti di Livorno
RETI: 8' Menicagli, 9' e 75' Bresciani, 60' Maggi.
NOTE: ammoniti: Tonacci, Papi, Campus, Ricci. Ang.: 2-3.

Terzo acuto consecutivo dei versiliesi che dopo aver espugnato il campo del San Giuliano nel precedente match si tolgono la soddisfazione di battere i pisani del titolato Calci 2016 ancora con una prestazione di alto profilo. Con i tre punti la classifica (modificata dopo il ritiro della Virtus Marina di Massa) per capitan Lossi & soci inizia ad essere interessante. Il tecnico per il delicato test sul campo amico schiera gli stessi undici di sette giorni prima ad eccezione del rientrante(dalla squalifica) Credendino al posto dell'esterno Nardini. La gara iniziava a gran ritmo, con gli ospiti di mister Pagano subito propositivi, dopo pochi minuti sbloccano il risultato con il terzino Menicagli che sfrutta al meglio con un pallonetto una indecisione dei locali tra portiere e difensore. La risposta ma soprattutto la reazione dei padroni di casa è con Bresciani che trova il varco giusto appena entro l'area per l'immediato punto del pareggio. Con il passare dei minuti sale l'intensità dei versiliesi che si presentano in area avversaria costantemente, ci prova Lossi su punizione tiro murato dalla barriera(mani da parte di un difensore) episodio non rilevato dal direttore di gara. L'azione successiva è un'altra occasione ,dalla bandierina di Bresciani nel cuore dell'area dove Maggi salta prima anticipando tutti manda alto. Rispondono gli ospiti con il tiro centrale di Perazzoni debole sulle braccia di Bedei. Prima della mezzora discesa sulla corsia di sinistra di Maggi che mette in mezzo dove Sodini Nicola manca per un soffio la deviazione. Poco dopo sono ancora i locali a creare l'ennesima opportunità, sempre dal fondo Bresciani mette in mezzo Sodini Nicola solo davanti alla porta di testa manca clamorosamente il gol del 2-1. La ripresa comincia con il rituale palleggio e giro palla tra le linee degli ospiti senza però concretizzare il volume svolto per merito della piazzata retroguardia versiliese. Ci prova dopo dieci minuti Lossi il tiro del capitano viene sporcato da un difensore facile per il portiere, passa pochissimo che Maggi trova il guizzo giusto sotto porta per il vantaggio. Ennesimo attacco forte marmino, Panaino assist per Maggi che viene anticipato in uscita da Duchenne, il Calci accusa il colpo abbassandosi metro dopo metro specialmente per la costante pressione dei padroni di casa. Prima della mezzora nell'ennesimo affondo l'incontenibile Bresciani mette in fila tutti gli avversari portiere compreso deposita in rete il terzo centro. L'ultimo quarto di partita offre diverse azioni da gol, la prima è del neo entrato Barbetti in rovesciata debole sul portiere, la seconda è la punizione dalla distanza di Lossi murata dalla barriera. Negli sgoccioli finali si registrano le conclusioni pisane, il colpo di testa a lato del subentrato Toni su cross di Perazzonidi, con i tiri finali di Perazzoni e Ulivieri senza esito. Vittoria che non fa una piega, il tecnico degli squali sembra aver trovato la giusta quadra soprattutto l'undici che sta dando ampie garanzie per il proseguo del campionato.
: per i versiliesi Diego Bresciani , Francesco Sodini e Alessio Panaino , in quanto ai pisani Lorenzo Pellegrini , Nicola Campus e Lorenzo Perazzoni .