• Serricciolo

TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, D'Onofrio, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Pezzini (76' Carmazzi), Comelli (88' Cheli), Marsili (65' Capo), Pacini L. (76' Checchi), Passaglia (65' Dati). A disp.: Aperti, Dell Gatta. All. Baldini
SERRICCIOLO: Landi, Forfori (89' Gilli), Casciari (85' Pennucci), Antinori, Francini, Mameli, Scarpa (83' Di Negro), Angelotti, Conedera (87' Vegnuti), Piscopo, Lisi. A disp.: Bacchi. All. Bertacchini
NOTE: Ammoniti Scarpa, Angelotti, Capo.

Vince la paura di perdere nello scontro diretto per la salvezza tra Torrelaghese e Serricciolo. Le due squadre scendono in campo ben decise a rischiare il meno possibile e il risultato è purtroppo una partita piuttosto brutta con pochissime occasioni da gol. Meglio la Torrelaghese nel primo quarto d'ora con i gialloviola che cercano di fare la partita anche se riescono a produrre solo un debole colpo di testa di Pacini al quinto minuto su cross dalla sinistra parato facilmente da Landi. Al ventesimo grande occasione per il Serricciolo: lancio in profondità per Lisi che si invola verso la porta avversaria, uscita piuttosto avventata di Mariani fuori area, Lisi riesce ad anticiparlo e a calciare verso la porta ma il suo tocco è troppo debole e un difensore della Torrelaghese riesce a raggiungere il pallone prima che entri in rete. Il rischio corso sembra togliere sicurezza alla Torrelaghese che nel proseguo del primo tempo cede l'iniziativa al Serricciolo il quale peraltro non crea altre occasioni da gol. Il secondo tempo sembra iniziare in modo un po' più vivace: al quarantottesimo minuto bel tiro da fuori area di Passaglia di poco alto. Al cinquantesimo Conedera colpisce di testa in mischia ma Mariani para. Al minuto sessanta il Serricciolo è di nuovo pericoloso con Conedera che viene servito in area ed entra in contatto con Mariani in uscita bassa. I lunigianesi reclamano il calcio di rigore ma per il direttore di gara è solo rinvio dal fondo. È l'ultimo sussulto della partita. La girandola delle sostituzioni non aggiunge nulla di nuovo alla gara. Finisce 0-0, un risultato che va bene ad entrambe.