CALCI: Simoncini, Menicagli, Cirillo, Cara (52' Perazzoni), Gori (53' Ricci), Bartoli, Bufalini (75' D'Andrea Pisani), Pitti (63' Fantacci), Toni, Vaglini, Magagnini (41' Jenjare). A disp.: Vannini, Giorgi, Ulivieri, Marchetti. All.: Pagano
TORRELAGHESE: Mariani (77' Aperti), D'Onofrio (85' Dati), Pardini, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Pezzini (64' Comelli), Pacini (79' Della Gatta), Capo, Dalle Luche, Passaglia (70' Marsili). A disp.: Carmazzi, Checchi, Longobardi, Grossi. All.: Baldini
RETE: 75' Bartoli
NOTE: Espulso all'80' Jenjare

Vince di misura la squadra del Presidente Francesco Marianini. Partono bene i locali che al settimo minuto si creano una ghiotta palla gol: su un lancio lungo errore della difesa della Torrelaghese, la palla finisce a Magagnini che calcia al volo ma colpisce malissimo e la palla si perde sul fondo. Al quindicesimo è la Torrelaghese ad andare vicina al gol con un colpo di testa di Poletti su calcio d'angolo che finisce alto. Al trentunesimo rigore reclamato dalla Torrelaghese: Capo colpisce di testa a pochi passi dalla porta ed il pallone viene respinto sulla linea da un difensore del Calci, secondo i giocatori gialloviola, con un braccio. L'arbitro però non è di questo avviso. Un minuto dopo mischia in area del Calci con il pallone che di nuovo carambola nei pressi della linea di porta, ma gli attaccanti della Torrelaghese non riescono a spingerlo in rete. Allo scadere del primo tempo ancora Torrelaghese pericolosa con un colpo di testa in tuffo di Capo, parato con un bell'intervento in tuffo da Simoncini che nell'occasione rischia anche di infortunarsi sbattendo sul palo. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo al sessantaquattresimo bella occasione per il Calci con Bufalini che si libera al limite dell'area, ma il suo diagonale finisce a lato. Al settantaduesimo Torrelaghese vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Capo che Simoncini riesce a deviare sul palo interno. Due minuti dopo grande occasione per D'Onofrio servito al limite dell'area, ma il destro benché preciso è troppo debole e Simoncini ci arriva. Al settantacinquesimo passa in vantaggio il Calci con Bartoli che sfrutta un calcio di punizione dalla sinistra e di testa anticipa Mariani, uscito un po' ritardo. Il portiere gialloviola nell'azione si scontra anche con Bartoli ed è costretto ad uscire per infortunio. Per l'arbitro comunque non c'è stato alcun fallo. Un minuto dopo la Torrelaghese ha subito l'occasione per pareggiare: bella azione di Capo che serve in area Dalle Luche il quale però calcia troppo centralmente consentendo la parata all'ottimo Simoncini. Due minuti dopo il Calci rimane in 10 per l'espulsione di Jenjare. La Torrelaghese insiste ad attaccare ma senza lucidità e quindi il risultato rimane sull'1-0. Una sconfitta sicuramente immeritata per il gialloviola, che pagano la poca incisività in attacco, oltre ad un pizzico di sfortuna.