• Forte Dei marmi 2015
    Papi
    Capecchi

RETI: Cipollini, Papi, Capecchi
CORSANICO: Lippi, Ambrogi (68' Del Frate), Frusteri (76' Del Soldato), Cortopassi, Tomei, Lazzarini, Simonini, Cipollini, Correia, Cerri, Barducci. A disp.: Mei, Batori, Giunta. All.: Maffei.
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Credendino, Nardini, Papi, Sodini Francesco, Menapace, Sodini Nicola (68' Fani), Bresciani, Maggi (90' Alberti), Tartarini (80' Cardillo), Capecchi (61' Barbetti). A disp.: Bedei, Marcucci. All.: Cagnoni.
ARBITRO: D'Agostino di Pisa.
RETI: 15' Papi, 34' Capecchi, 38' rig. Cipollini.
NOTE: ammoniti Frusteri, Cipollini. Ang.: 4-2. Rec.: 0+5'.

Quarto acuto consecutivo dei veresiliesi conquistato sul campo dei cugini del Corsanico, tre punti che in virtù del pareggio interno dell'Atletico Lucca con il riposo del Fornacette Nardini & soci balzano al quinto posto a sole due lunghezze dagli accreditati pisani. Le differenti motivazioni delle due compagini scese sul rettangolo delle Colline di Bargecchia, in ottica play out per i padroni di casa, mentre per i versiliesi raggiunta da qualche giornata la salvezza matematica, lontana dai play off stanno disputando un buon fine campionato con l'intento di riuscire ad entrare nei piani nobili del girone attualmente a ridosso dalle ambiziose big del girone. Il match giocato a viso aperto dalle due compagini senza tanti particolari tatticismi è subito in discesa per i versiliesi. Dopo la prima occasione per i locali con il mobilissimo Correia tiro a lato, i versiliesi prendono in mano le redini del gioco, prima Maggi sciupa il vantagguio sparando su Lippi, subito dopo Papi uno dei migliori, dalla distanza trova il vantaggio centrando l'incrocio sul secondo palo, dove il portiere immobile deve solo osservare. La reazione degli orange è ancora con Correia che di testa sfiora il palo su cross dal fondo di Cerri. Il costante lavoro sulle fasce ospite premia i forte marmini, Capecchi mette dentro facile a porta sguarnita un rasoterra di Credendino, in precedenza l'esterno l'ex Camaiore aveva mandato sull'esterno della rete l'ennesimo assist partito dalla fascia di destra. Nel maggior momento di pressione versiliese il Corsanico accorcia le distanze con Cipollini dagli undici metri in ripetizione del primo penalty sempre in gol. Nel finale di tempo da segnalare una punizione dal limite di Tartarini terminata in meta rugby, seguita dal fronte opposto una incornata di Correia finita a lato da angolo sempre di Cerri. Nella ripresa con l'atteggiamento ospite totalmente diverso dal primo tempo si mette in evidenza il reparto difensivo soprattutto con il portierino Michael Nocchi. Nelle prime battute il team di mister Maffei iniziava il lungo forcing nell'intento di riuscire ad equilibrare il match. Punizione di Correia dal limite para in due tempi Nocchi, l'azione successiva nella mischia in area versiliese nuovamente Correia mandava a lato. L'assedio dei locali era interrotto dalla punizione dalla tre quarti di Bresciani lunga gettata sul portiere, mentre Maggi e compagni non riuscivano a pungere.. L'ultimo quarto di gara è dei locali alla ricerca del pareggio, gli ospiti nonostante i cambi soffrono più del previsto cercando di arginare con tutte le armi a disposizione le incursioni del Corsanico. Nocchi impegnato nuovamente da Correia devia il tiro in angolo. Subito dopo sul lancio del proprio portiere il subentrato Del Frate colpisce debole facile per Nocchi. Allo scadere l'estremo difensore si ripete sempre sulla conclusione ravvicinata di Del Frate deviando in corner, la palla del possibile 2 a 2.
: per i padroni di casa Marco Cipollini , Federico Cerri e Steven Correia , in quanto ai versiliesi Michael Nocchi , Thomas Memapace , Niccolo Papi e Diego Bresciani .