RETI: Berrettini, Marzi, Giambruni, Paduano
ATLETICO LUCCA: De Canini, Sarti (75' Medori), Benedetti, Betti (70' Biagini), Tocchini, Lucchesi (45' Bartoli), Secchi (57' Ndiaye), Petretti (63' Marsi), Berrettini, Tabarrani, Giuliani. A disp.: Arrozzino, Mazzi, Posarelli, Burgalassi. All.: Merciadri.
TIRRENIA: Fadda, Salvadori (83' Colombini), Termine (80' Cozzi), Betti, Prato (75' Frroku), Giari, Morgana, Giambruni, Paduano, Anichini, Arrighi. A disp.: Bonaretti. All.: Tortiello.
ARBITRO: Gabriele Intermite di Viareggio.
RETI: 15' Giambruni, 34' Berrettini, 60' Paduano, 81' Marsi.
NOTE: Ammonito Giari.

Finisce in parità, con il punteggio di 2-2, tra Atletico Lucca e Tirrenia. Le due compagini si spartiscono la posta in palio, dopo il ribaltamento che nella ripresa aveva portato avanti i ragazzi di Mister Tortiello. Il primo tempo ha visto proprio la formazione ospite spingere sull'acceleratore, passando in vantaggio al 15' grazie al rigore trasformato da Giambruni, e costruendosi persino altre due occasioni importanti non finalizzate a dovere. Con il raddoppio mancato, arriva al 34' il pareggio firmato Berrettini, bravo a cercare il l'angolo più lontano con un tiro ad effetto che sbatte sul palo prima di scuotere la rete alle spalle di Fadda. Nella ripresa il sorpasso del Tirrenia al 60': Termine disegna un cross meraviglioso che Paduano sfrutta al massimo capitalizzando di testa l'assist del compagno. La risposta definitiva dei padroni di casa si materializza nel corso degli ultimi dieci minuti, e più precisamente all'81': è bravo, in questo frangente, Marsi ad imbeccare il secondo palo con un tiro rasoterra che non lascia scampo a Fadda. L'Atletico Lucca con questo pareggio sale a quota 38 agganciando il Calci al sesto posto, mentre il Tirrenia si porta a 30 in nona posizione. Ben lontana dalla zona retrocessione.