RETI: Aufiero, Ghelardoni, Baroni, Tancredi
SAN GIULIANO: Malasoma, Gremigni, Benvenuti, Nastasi, Ferretti (60' Grassesschi), Naldini, Ada Esono (60' Nacci), Micheletti, Baroni (84' Gradi), Aufiero, Ghelardoni. A disp.: Bertini, Di Cocco, Genovesi, Nikiema, Principe, Mattioli. All. Roventini
TORRELAGHESE: Tosoni, D'Onofrio, Bertolucci, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Pezzini (63' Comelli), Grossi (55' Della Gatta), Marsili (63' Dati), Pacini (55' Checchi), Passaglia (63' Capo). A disp.: Aperti, Pardini, Carmazzi, Longobardi. All. Baldini
RETI: 9' Aufiero, 34' Ghelardoni, 53' Baroni, 57' Tancredi.

Partono forte i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo 9 minuti grazie ad un bel gol di Aufiero che va via sulla destra, si accentra, salta un difensore e poi batte con un preciso rasoterra il diciassettenne Tosoni, oggi al suo esordio con la maglia gialloviola. Due minuti dopo il San Giuliano va vicino al raddoppio con un tiro a giro di Micheletti che esce di poco alla destra di Tosoni. Al sedicesimo punizione dal limite di Ghelardoni parata in due tempi da Tosoni. Al ventottesimo ancora pericoloso il San Giuliano con un'azione personale del capitano Gremigni che si conclude con un tiro da posizione decentrata sulla destra respinto da Tosoni. Al trentesimo Torrelaghese vicinissima al pareggio con Marsili che viene servito in area e calcia in porta, il portiere Malasoma tocca il pallone che però sembra poter entrare comunque in rete, ma sulla linea di porta un difensore del San Giuliano lo respinge di testa. Al trentaquattresimo il San Giuliano raddoppia con Ghelardoni, bravo a rubare palla poco fuori dell'area di rigore della Torrelaghese e a battere Tosoni con un tiro rasoterra. Al minuto trentanove nuova occasione per il San Giuliano con un tiro sottomisura di Gremigni respinto da Tosoni. Nel secondo tempo la musica non cambia: al cinquantesimo ancora Ghelardoni va vicino al gol con un tiro dalla sinistra ancora parato da Tosoni. Il giovane portiere gialloviola deve però capitolare tre minuti dopo: nuova percussione sulla fascia sinistra di Ghelardoni, oggi veramente incontenibile che mette in mezzo per Autiero che calcia a botta sicura, Tosoni respinge in qualche modo ma la palla finisce sui piedi di Baroni che non ha difficoltà ad appoggiarla in rete per il 3-0. A questo punto il San Giuliano tira un po' il fiato e la Torrelaghese prova finalmente a reagire, facendo anche ricorso a tutti e 5 i cambi a disposizione, consumati nel giro di pochi minuti. Al cinquantasettesimo i gialloviola accorciano le distanze con Tancredi di testa su azione di calcio d'angolo. Nel proseguo della ripresa la Torrelaghese continua a pressare alla ricerca del secondo gol che potrebbe riaprire la partita, ma non trova più la porta. Il San Giuliano si limita ad agire di rimessa, soprattutto con l'imprendibile Ghelardoni che nel finale riesce di nuovo ad impegnare Tosoni con un tiro dalla sinistra. Finisce 3-1 per il San Giuliano, partita senza storia che i neroazzurri avrebbero potuto vincere anche con un punteggio più ampio.