SELVATELLE: Bitozzi, Ribechini, Marchetti, Tozzini, Bellini, Vanni, Tosi, Turini, Vaccaro, Vaira, Villa. A disp.: Bacciarelli, Banchellini, Di Giulio, Orsini, Teggi, Fontana, Micheletti, Bracci, Guarnotta. All.: Martelli.
MONSUMMANO: Lavorini, Cola, Bertolucci, Moncini, Panelli, Agnorelli, Begiri, Benedetto, Damiani, Compagnone, Ferrara. A disp.: Maccioni, Sembranti, Mini, Falzarani, Goti, Barri, Balestrucci, Scannerini, Citera. All.: Matteoni.
ARBITRO: Foresi di Livorno.
RETI: 3' e 35' Compagnone.

Il Monsummano passa sul campo del Selvatelle con un secco 0-2. Gli ospiti partono molto forte, andando subito in vantaggio al 3' con Compagnone. Dopo il vantaggio immediato, la formazione di mister Matteoni prende coraggio e impugna le redini della gara, continuando a creare. Al 35' arriva infatti il raddoppio, ancora grazie a Compagnone che firma la doppietta. Nella seconda frazione il Selvatelle va vicino a riaprirla in un paio di occasioni, ma gli avversari sono bravi a respingere gli attacchi e congelare la partita nei minuti finali, dando prova di grande maturità. Ha di che essere soddisfatto mister Matteoni, mentre Martelli deve lavorare per migliorare la finalizzazione della fase offensiva.