SELVATELLE: Bitozzi, Ribechini, Banchellini, Pini, Bellini, Marchetti, Ciandri, Turini, Vaccaro, Vaira, Villa. A disp.: Tozzini, Tosi, Orsini, Micheletti, Fontana, Di Giulio, Bracci, Guarnotta. All.: Martelli.
MARGINONE: Di Masi, Carmignani, Casali, Lencioni, Sarti, Petretti, Antoni, Carlini, Giusfredi, Pistoresi, Rotunno. A disp.: Morini, Pinochi, Conte, Lenci, Piattelli, Del Magro, Paganelli, Tognotti. All.: Paoli.
ARBITRO: Tonin di Piombino.
RETE: 13' Carmignani.

Vittoria corsara del Marginone, che sbanca di misura il campo del Selvatelle. Gli ospiti partono subito forte, e dopo qualche sortita offensiva a vuoto, trovano il vantaggio intorno al quarto d'ora con Carmignani. I padroni di casa accusano il colpo e combinano poco nel resto della prima frazione. Nella ripresa il Selvatelle alza il baricentro e ci prova più di una volta, ma il Marginone difende bene il minimo vantaggio riuscendo a mantenere lo 0-1. Finisce così, con la formazione di mister Paoli che esce vittoriosa, con in tasca tre punti pesanti perchè ottenuti su un campo insidioso. Poco male per il Selvatelle; siamo ancora all'inizio, ci sarà il tempo di rifarsi.