RETI: Micheletti, Colzi
SELVATELLE: Bitozzi, Banchellini, Tosi, Pini, Bellini, Marchetti, Micheletti, Bracci, Teggi, Vaira, Vaccaro. A disp.: Turini, Ciandri, Orsini, Villa, Fontana, Vanni, Torbini, Ribechini. All.: Martelli.
C.F. 2001: Giuntini, Campolo, Fratoni, Colzi, Di Noto, Rossetto, Torracchi, Pannilunghi, Liscio, Pacini, Sgroi. A disp.: Muca, Tinagli, Ricordati, Parigi, Fabozzi, Salvadori, Morbitelli, De Tellis, Bettazzi. All.: Governi.
RETI: 26' Micheletti, 91' Colzi.

Il C.F. 2001 agguanta un pareggio in extremis in casa del Selvatelle. I padroni di casa hanno il predominio territoriale nel primo tempo, ma calano nel secondo per poi subire nel finale. Dopo una fase iniziale senza grandi occasioni ma in cui il pallino del gioco è in mano alla formazione di mister Martelli, il punteggio si sblocca intorno alla mezz'ora con gol di Martelli, 1-0. Nella seconda frazione gli ospiti riescono ad alzare il baricentro con il passare dei minuti, ma non incidono. Quando ormai la partita sembra volgere al termine, arriva il gol di Colzi che pareggia i conti nei minuti di recupero. Con l'1-1 finale, il Selvatelle si mangia le mani per essersi visto sfumare la vittoria poco prima del fischio finale, mentre il Casale Fattoria riceve un'iniezione di fiducia e morale a seguito di una prestazione in cui i ragazzi di Governi non hanno mai mollato.