MARGINONE: Morini, Carmignani (73' Sarti), Casali, Lencioni, Petretti, Del Carlo, Carlini, Del Magro (81' Pinochi), Giusfredi (60' Tognotti), Pistoresi, Rotunno. A disp.: Di Masi, Lenci, Paganelli, Piattelli, Fiore, Conte. All.: Paoli.
U.TEMPIO CHIAZZANO: Bindi, Zoppi, Iavarone, Chafiq (87' Bucciantini T.), Bucciantini L., Panconesi, Capecchi (70' Anichini), Sardini (71' Giuntoli), Bugelli, Pagnini (41' Sina), Vezzosi (52' Perna). A disp.: Cecchi, Marradi, Livi, Sapio. All.: Montuori.
ARBITRO: Betti di Carrara.
RETE: 81' Bugelli.

Anticipo amaro per la capolista Marginone che cade per la prima in stagione e lo fa nella sfida tra le mura amiche con il Tempio Chiazzano. Gli uomini di mister Paoli approcciano bene la sfida, cercando subire di imporre il proprio ritmo a caccia di quel successo che potrebbe innescare la prima mini fuga stagionale. Giusfredi e compagni vengono però controllati benissimo dalla retroguardia pistoiese che chiude ogni varco e spegne sul nascere ogni iniziativa degli avversari. La formazione di mister Montuori, reduce da un deludente ko interno, non riesce a pungere in ripartenza nella prima frazione e si arriva all'intervallo senza sussulti. Anche nella ripresa il tema del match rimane lo stesso con i padroni di casa a cercare il bandolo della matassa e gli ospiti a difendersi con ordine davanti all'attento Bindi. Quando ormai la sfida sembra destinata a chiudersi sullo 0-0, a nove minuti dalla fine è Bugelli a trovare lo spazio necessario tra le maglie avversarie per battere Morini e segnare la rete da tre punti.