SELVATELLE: Martinelli, Banchellini, Tosi, Pini (68' Tozzini), Bellini, Marchetti, Ciandri (59' Bracci), Turini, Verola, Maccari (72' Villa), Vaccaro (85' Micheletti). A disp.: Bitozzi, Vanni, Abbondandolo, Guarnotta, Vaira. All. Chetoni
PESCIA: Fiaschi, Puccini, Iammelli (57' Carfagna), Scotece, Fanani, Borri, Pagni, Natali, Tocchini (73' Zapparata), Biagi, Sisma. A disp.: Melani, Mercugliano, Maltagliati, Mariani, Sturba, D'Acunti, Fiumicino. All.: Michelotti
RETI: 17' Maccari, 38' Natali.
NOTE: ammoniti Pini, Vaccaro, Puccini, Sisma.

Nella sfida tra Selvatelle e Pescia, fin da subito, regna un equilibrio difficile da scalfire. Per meriti di entrambe le compagini che si sono affrontate con organizzazione di gioco e attenzione meticolosa nel tamponare le varie azioni di attacco. Il primo squillo del match arriva al 17': Maccari viene lanciato da Ciandri e si lancia in gran volata verso l'area di rigore, solo e indisturbato ha il tempo di superare Fiaschi in uscita insaccando la palla dell'1-0. Il Selvatelle, preso dall'entusiasmo, prova ad incidere con un altro paio di occasioni, ma Vaccaro viene comunque fermato al limite dell'area di rigore. A pochi istanti dal riposo, al 38', arriva invece il gol del pareggio da parte del Pescia. Scotece si avventura in un cross verso il centro, il batti e ribatti che ne esce produce l'opportunità di calciare per Natali, che non si fa pregare mirando alle spalle di Martinelli il gol dell'1-1. Nel secondo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, ma il risultato non si schioderà mai più dal pareggio. Da segnalare la grandissima occasione capitata all'82' per i padroni di casa: Verola lotta su una sfera sul filo di fondo e riesce in qualche maniera a metterla in mezzo, sulla traiettoria sopraggiunge Villa come un treno calciando a botta sicura ma Fiaschi si supera negando il 2-1. Un punto a testa nello scontro diretto di bassa classifica che lascia le distanze invariate tra Selvatelle e Pescia. Salgono a quota 16 i padroni di casa, mentre gli ospiti staccano a 14 il biglietto per il terz'ultimo posto.