SANROMANESE: Isolani, Cardarelli, Donati, Rossi, Borghini, Marianelli, Alderotti, Pagni, Giannetti (65' Bachi), Borgioli (46' D'Agosta), Perretta (83' Spagli). A disp.: Librizzi, Rapaniello, Galoppi, Cacciapuoti, Fiorentini. All.: Bicchieri
SPEDALINO: Cherubini, Spadoni, Ferrari, Bindi, Calcagno, Gorgeri, Rinaldini (82' Bartoletti), Niccolai (82' Lunghi), Marangio, Massaro, Tito (75' Capecchi). A disp.: Pacini, Ciampi, Frosi, Cecchi, Brandini, Sambou. All.: Mangoni
ARBITRO: Grigoriadis di Siena.
RETI: 49' Giannetti, 94' aut. Sanromanese.
NOTE: Ammoniti Rossi, Bachi, Perretta, Bindi, Niccolai. Espulso Bindi all'80' per una gomitata.

Scontro diretto nella corsa alla salvezza tra Sanromanese e Spedalino che finisce in parità. Con le due compagini bisognose come l'aria di una vittoria per uscire quanto prima dalla zona rossa della classifica. La prima frazione è stata molto equilibrata, probabilmente a causa della paura che ha bussato alle spalle dei protagonisti in campo, visto anche il peso specifico alquanto delicato della posta in palio. Sono poche, pochissime le emozioni regalate nei primi quarantacinque minuti, e ci è voluta la ripresa dei giochi per raccontare del guizzo vincente di Giannetti che ha sbloccato il risultato. Il centrocampista, stavolta rimediato come attaccante con il 9 sulla schiena, segna al 49' con una grande conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Un tiro davvero potente che non dà scampo al portiere ospite Cherubini. Il vantaggio accende l'entusiasmo dei locali che si gettano in avanti alla ricerca di un raddoppio che non arriverà mai. Gli ospiti resistono, stringono i denti, arrancano e poi sembrano darsi la zappa sui piedi con l'espulsione diretta di Bindi. Sembrano, appunto, perché in realtà escono fuori alla distanza sul finale, nonostante l'evidente calo mostrato nel secondo tempo. E nei minuti di recupero arriva dunque la beffa per la Sanromanese. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo ne esce una mischia in area di rigore risolta con una deviazione involontaria di un giocatore casalingo che infilza il proprio portiere decretando il definitivo 1-1. Un risultato che può starci, anche se sicuramente lascia l'amaro in bocca alla Sanromanese per come si è materializzato. Per lo Spedalino, invece, è un punto che vale oro, perché consente ai ragazzi di mister Mangoni di aggrappare il Pescia al tredicesimo posto alimentando le speranze di un possibile recupero in chiave salvezza.