AC.PORCARI: Cintolesi, Bisanti (80' Picchi), Falcone (50' Degl'Innocenti), Cortesi, Campigli, Mattioli, Della Maggiora (63' Menchini), Bonfigli, Tafi, Di Salvatore, Haoudi. A disp.: Rosso, Miggiani, Giannini, Belcrei, Lombardi. All.: Bendinelli
FORCOLI VALDERA: Becuzzi, Marchetti, Carlucci, Marianelli, Migliarini, Salvini, Cardini (74' Monti), Zacaria (66' Paoli), Telleschi, Giorgi, Matta. A disp.: Doveri, Bonicoli, Bigazzi, Di Lupo. All: Intoccia
ARBITRO: Mori di Livorno
RETI: 20' Cardini, 45' Haoudi, 50' Matta
NOTE: Ammoniti Bisanti, Falcone. Espulsi al 90' Tafi e Haoudi

Il Porcari è furioso per l'arbitraggio, il Forcoli ringrazia e si prende i tre punti. Una gara tutt'altro che tranquilla va in scena in casa dei ragazzi di Bendinelli, bisognosi di punti per tentare l'assalto al primo posto occupato dall'Intercomunale Monsummano. Di fronte però ci sono gli undici di Intoccia che vogliono rientrare prepotentemente nel discorso playoff: gara da tripla. Il discorso, dopo venti minuti di interlocutorio studio come ogni buon big match dilettantistico, si sblocca a favore degli ospiti a metà primo tempo: filtrante geniale per Cadini che di fronte a Cintolesi non si emoziona e batte a rete per il vantaggio del Forcoli. Un gol dallo spessore enorme per gli ospiti che cercano di controllare con ordine ma combinano una frittata nel finale di tempo: fallo di mano in area, il signor Mori è vicino all'azione e decreta un penalty a favore del Porcari. Dal dischetto va Haoudi che senza remore fissa il punteggio sull'1-1; nessuno scampo per l'estremo difensore ospite Becuzzi, palla al centro. Nella ripresa il Porcari avrebbe due clamorose occasioni per metterla dentro, ma l'emozione patita dagli attaccanti di casa e l'attenta guardia di Becuzzi tengono in piedi il Forcoli. Che può anche castigare in contropiede con Matta, per il gol del 2-1 che rimanda sott'acqua i padroni di casa. Nervosismo e cuore nel finale: il Porcari protesta in modo veemente per la mancata concessione di un calcio di rigore dopo una mischia in area ospite, Haoudi e Tafi perdono le staffe e lasciano la squadra di Bendinelli addirittura in nove. Il Forcoli, dal canto suo, controlla senza patemi e al triplice fischio può far partire la festa grande per una vittoria dal sapore di impresa in casa di una delle favorite per la vittoria finale nel Girone B.